Где и у кого оперировать шпица. Паховая грыжа

В первую очередь хочется услышать отзывыхозяев, чьи питомцы перенесли такую операцию. Собачка у меня миник 1,8 кг , операция говорят сложная и наркоз длительный, поэтому очень переживаю. Какого специалиста посоветуете ?

shellow: Тебеньков

Не советовала бы.
Марышева на Волгоградской, 78 вот суперхирург и врач от Бога. Мне собаку буквально с того света вытащила. Остальные не брались даже. У моего пса правда не грыжа была, а во много раз хуже - заворот кишок.

Галинка я,
Заворот кишок или мнвагинация ;) ?

shellow,
+++
И я за Тебенькова

Галинка я,
Первый раз слышу эту фамилию

shusha,
Именно заворот, при таком случае как у моей собаки животное усыпляют. Там кишки уже почернели, почти отмерла кишка при вскрытии, но Марышева чудо сотворила, уж поверьте. В кругах собачников не первый год.
А на счет Тебенькова, да, многим помогает, но на операцию не пошла бы, личный опыт есть. Расскажу: приехала к нему, как к супер специалисту, его же все хвалят, с щеном 7 мес, не ест, не какает простите, так он даже не прощупал моего щена, сказал пройдет, все нормально, жрать захочет, поест. Ладно люди "Здоровье животных" посоветовали, метнулась туда, так Марышева руками инородное тело в тонком кишечнике нащупала и все удалила.
Теперь только у нее, еще и через год с этим заворотом и отмершей кишкой, это жесть, так практически не бывает, но мой пес со мной рядом и игрушечки сует.

Автору: съездите пообщайтесь со Светланой Витальевной, и отзывы почитайте, там и решите, куда стоит идти, и доверить собаку.

Галинка я,
Спасибо, отзывы почитала , хорошие, свожу собаку.

Галинка я,
Свозили мы собачку к Марышевой. Она не подтвердила диагноз поставленный в Хатико. Операция не требуется. Будем наблюдать пока и пить лекарство от простатита.

Yulli ,
Ну вот, как замечательно, рада за вас! Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы