Лёвик и Ко (В добрые руки собаки, г. Екатеринбург)

На прошлой неделе я побывала в гостях у Оли. У нее на передержке живет несколько собак. А особенно мне понравился Лёвик, напоминает моего Марса. Также Лёвик в первые минуты знакомства проявляет некоторую недоверчивость. Старается держаться от незнакомца на почтенном расстоянии. И нужно некоторое время на то, чтобы пёс освоился в новом месте и слегка раскрепостился. Но зато потом вы увидите радостного, улыбчивого друга, доверчиво вручающего вам лапу дружбы Лёвик не побежит к каждому встречному за веселой компанией и лаской, однако проявит исключительную внимательность и преданность по отношению к одному человеку - своему хозяину.
По размерам Лёвик достаточно мелкий, меньше среднего. Напоминает лаечку. Был найден на улице, сейчас находится на передержке. Приучен к 2-х разовому выгулу, тишине и порядку в доме. Проведен через ветеринара. Здоров. Кастрирован. Ищет любимого человека!
О знакомстве можно договориться по телефону: 8 961 765 76 54, Ольга. Екатеринбург, ул. Чистая.

Вместе с Лёвой на передержке также проживают Мэри, Ляля, Беляк и Роки, ребята также ищут своих хозяев

А это мой любимчик Атос Атос был найден на улице маленьким щенком, а сейчас находится на передержке. Ласковый, добрый, открытый - чудо-пес ищет своих хозяев!

В приюте, в котором находится Атос ("Хвостатое счастье"), проживает сейчас более 60 собак. Каждый найдет себе друга по душе. Тел. куратора 8 902 26 26 569, Галина. Ниже напишу о некоторых из них.

Вот, например, одно хвостатое счастье - Бармалей! Не знаю почему, но вот так парнишку назвали однажды. Ассоциации возникают зловещие :
"В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!".

В действительности же я увидела большого, красивого и совершенно милого пса с доброй улыбкой и самими что ни на есть дружелюбными намерениями)) Это будто та собака, о которой мы мечтаем в детстве и, повзрослев, не перестаем восхищаться. Бармалей - спокойный, уравновешанный, послушный пес, он отлично понимает команды и умеет обращаться с детьми. Был найден на улице с разорванным сухожилием, сейчас хромает на одну лапу. Проведен через ветеринара. Здоров. Кастрирован. Ищет любимого человека! Тел. 8 902 26 26 569, Галина.

Неспешная, мягкая, послушная, удивительно нежная собака по имени Бася. Собака с характером, о котором мечтают! В поисках семейного счастья ❤
Басенька была найдена улице. Сейчас находится на передержке. Проведена через ветеринара. Привита. Стерилизована (щенков не будет). Возраст около 1,5 лет. На прогулку выходит два раза в день, приучена к туалету на улице. Бася умеет обращаться с детьми и другими животными. Абсолютно дружелюбное и безобидное создание. Подойдет для содержания в квартире. Тел. 8 902 26 26 569, Галина, 8 904 16 35 202, Ольга.

какие все улыбаки

КатринаС: какие все улыбаки

Старались понравиться))

Оля Чувакова ,

мне очень нравятся, а я кошатник, и то в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы