Кота второй день рвет после еды

Подскажите, пожалуйста, что делать. Кота рвет второй день. Грешила на непривычный корм, сменила на более привычный (но все равно не наш, нашего нет в той дыре, куда мы сейчас переехали). Возможно, шерсть, потому что линяет сильно. Но в рвотных массах шерсти нет. Что делать? Жалко зверя, есть хочет, поест и тут же все выходит. Может, средство какое ветеринарное есть? В остальном ухудшения самочувствия не замечаю, поведение и активность обычные.

постепенно надо корм менять и давать понемногоу

Закажите привычный корм по интернету.

иногда даже на привычный корм , но из свежего мешка - блюют( подмешивать надо
Натуралкой попробуйте?

К ветеринару обратиться, не?

Натуралку не ест вообще. По интернету сюда не возят, это не екат, область.

Mrss: К ветеринару обратиться

Спасибо, кэп. В 20.30 на границе цивилизации, ага.

Аноним автор темы: Спасибо, кэп. В 20.30 на границе цивилизации, ага.

Круглосуточных клиник немало, да и дело длится уже второй день. Про границу цивилизации известно только Вам. Интересно, если бы кто-то из людей два дня блевал, Вы бы его тоже к врачу не повезли?

Mrss: Про границу цивилизации известно только Вам

Аноним автор темы: (но все равно не наш, нашего нет в той дыре, куда мы сейчас переехали)

По сути проблемы есть что сказать?

Аноним автор темы: По сути проблемы есть что сказать?

Я сказала уже выше, но Вам не нравится такой вариант.

В ветеринарке видела кошечку, ее постоянно тошнило, после рентгена выяснилось, что проглотила иголку

-Доктор, у меня болезнь!

• Ну, съешьте таблетку..

Аноним автор темы: Может, средство какое ветеринарное есть?

Автор, дайте любое ветеринарное средство, все равно неизвестно, отчего рвота...

Котейку нашего тошнило пол года, ездили в ветлечебницы, делали рентгены, никто ничего не видел и понять не мог. А потом в одной из зооклиник, на снимке рентгеновском увидели инородное тело, думали опухоль, когда стали оперировать, вытащили проглоченное собачье лакомство из сухожилий в виде кольца, типа такого как на фото ниже (( ( дома еще маленькая собачка)

Советую съездить в ветклинику!

было такое, рвало не каждый день, но через день например, причем корм не меняли. Свозили в вет.клинику, сдали анализы. Все было хорошо. Сказали, в таких случаях надо дать желудку успокоиться. Не кормить ровно сутки. Теперь если случается, я вечером корм убираю (чтоб не орал ночью), утром ухожу на работу, прихожу, и перед сном даю немного корма. Рвоту как рукой снимает.
Назначили еще маалокс давать, но я не смогла, кот дикошарый

Три месяца назад тоже самое было с кошкой. Оказался воспаленный кишечник. Врач нажал на него и она согнулась. До этого разные врачи ставили не правильные диагнозы. Рентген подтвердил диагноз. Хронический панкреотит От рвоты церукал давала.
Попробуйте кефир дать самый простой. 2 стол ложки. Если не рвет, то детское мясное питание типа темы.
Фото нашего лечения с диагнозом панкреотит.
Воспаление было при смене корма с теми же сиптомами как у вас

RoseMadder,
Вот также с котом поступаем, бывает у него рвота 1-2 дня, переводим на воду, потом постепенно обратно корм вводим.

Спасибо за ответы. Муж тоже сказал, что перво-наперво надо разгрузочный день ему устроить. Попробую, если не пройдет, повезу в екат на ренген.

К вету надо. Я думаю с желудком что-то или с кишечником...ветом 1.1 попробуйте,если дома есть или 1/5 часть (не больше) порошка из капсулы линекса прямо на кончике ложечки прямо на язык 3 раза в день

Котам нельзя голодать, это чревато липидозом печени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы