Породистый Американский питбуль. Заводчики вы где ?!

Где размещают обьявления РЕАЛЬНЫЕ заводчики питбулей? Собак за 15 тыщ с авито не предлагать. Видела я там одного, даже 40т.р. стоит, а похож на бастарта. Извините если грубо. :) И девочки-милые не начинайте тут писать про питбулей убийц и т д, ОЧЕНЬ вас прошу . Всем спасибо заранее!

Автор, существуют клубы, питомники. Погуглите телефоны и вперёд. И да, на Авито размещают объявления и реальные заводчики тоже.

ну вы ваще нашли где искать питов... А зачем вам эиа собака. В курсе об особенностях породы? Готовы быть собачником одиночкой и год потратить а воспитание?
Может стаффорда?

если чо я не про убийц, у самой бультерьер. Но гейм у питов есть, у единственных.
пжалста питомники
dog.pet2me.com/ru/club/breeds/Amerikanskiy_pitbulterer/ ищите спокойную собаку, лучше суку, особенно если у вас нет опыта.

Спросите вот здесь: www.e1.ru/talk/forum/list.php

Fishtail, там нету.
У нас было общество питбульское но щенков с 2013 года нет в Екате.

Yulenka_T ,
Ищите всю инфу на сайте НКП pit.ucoz.ru

только белого не берите..Аллергики и гастритники

Neiron,
У меня уже растет пит девочка и мы ждем еще двоих.. Вообще не чувствую себя собачником одиночкой, растет в семье и любви, очень ласковая девочка. С особенностями породы ознакамливалась почти год и пришлаик выводу, что только эта порода будет в нашей семье )) Собаки эти очень дорогие, мне просто интересно по каким ценам продаются щенки в РФ от реальных заводчиков. Т к псевдопитомников очень много.

Neiron,
Спасибо за инфу..побежала по ссылке!

Лилит_Es,
Спасибо!!!

Neiron,
Честно признаюсь, что незнала что цвет может влиять на здоровье собаки...хотя тонны информации изучила уже )) спасибо. Спрошу у нашего ветеренара об этом.

МамаВовчика,
Спасибо !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы