Кто это? Фото.

МэриПоппинс,
какие зубы у большого то

Мария2606: ж очень он смешной

Вы даже не представляете насколько он вонюч

Бормотуха: какие зубы

кушай мой мальчик
пока твои зубки
зубки
ЗУБКИ
не превратились в клыки...

еще они припадочные и часто "дохнут"

еще это хуже ежа ночной житель

МДО: по роже-то явная хитрожопка, а не руконожка.

МэриПоппинс,
Нет, конечно,в интернете вообще написано, что правильно различать опоссумов - это как на вашем фото, а мелкий - это поссумы, совсем другое.
"Существуют два схожих по звучанию вида меха, различающиеся лишь одной буквой: поссум и опоссум. На самом деле, разница гораздо более существенная. Не смотря на то, что оба они принадлежат к инфроклассу сумчатых, семейства у них разные."
1 - опоссум, 2 - поссум (сахарный).

Maro: еще они припадочные и часто "дохнут"

еще это хуже ежа ночной житель

Да, нисколько не позавидуешь... "Даром не нать".
Они, говорят, еще и недешевые питомцы.

положу тему в закладочки, подожду когда откроется тайна этого чуда

аноним автор темы: 2 - поссум (сахарный).

хорошенький))

Ой, автор, а где таких "мадагаскарских хитрожопок" дают? Мне надо.... узнаете - напишите, хорошо ?

Курица-Помада: мадагаскарских хитрожопок

Хорошо, постараюсь узнать.

Если самка и самец понравились друг другу, произошло спаривание, то уже на 12─13-тый день на свет появятся маленькие детеныши. К этому моменту, а лучше сразу после спаривания, изолируйте самца, пересадив его в отдельную клетку.
На воле у самки рождается 18─25 детенышей, в неволе ― меньше. После вывода из сумки обычно остается не больше 10 детенышей.

аноним автор темы: еще и недешевые питомцы.

еще и живыми насекомыми кормить, я бы задумалась о отношении в семье, того, кто это подарил

аноним автор темы: Кто нибудь может сказать, что за зверь?

Ой, как он улыбается)))))

автор а дайте реальное ВАШЕ (сестры) фото

Maro: Вы даже не представляете насколько он вонюч

Автор пишет, что зверек с документами, думаю он как-то "адаптирован" под жилище человека, железа вонючая удалена или выведен как-то искусственно, могу конечно ошибаться, это моя придумка

Гита2014,
Ну я же пишу, что пока нет, Она только вчера вечером мне прислала это фото из инета "Смотри кого Жене (ее мужу) подарили". Спрошу, фото этого чудика попрошу.

Не все читала, но по этой фотке слабо верится. Морда размазала, уши вытянуты редактором. Не было еще фото?

аноним автор темы: Мужу сестры подарили

гон... это фото по инету гуляет несколько лет уже

Про ай-ай хорошо у Даррела написано.

А, так это это и не настоящее. Ну вот я ж о чем.

МартЬIшка,
Каtюша,
Так никто не спорит, я сразу сказала, что это фото из сети, но у них такой же, мужу сестры подарили, никакой не гон, это фото как пример. Он дома у них. Свое фото попрошу у них, сейчас на работе люди...

ой, какой клевишный крысёныш )))

аноним ,
На второй фотке,сахарный,прикольный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы