Хотим Чихуахуа,но странный разбег по ценам. Подскажите!

Хотим для дома,нашла на е1 питомник,в котором чихи от 10 тыс с доками,но в качестве домашних любимцев. Это нормальная цена и в чем может быть подвох у щенков,продающихся в качестве домашних любимцев? Еще знакомая продает чиха за 15,но без доков,это дорого? Говорит,что без брака. Подскажите,помогите.

я в чихах не разбираюсь, но я

аноним автор темы: питомник,в котором чихи от 10 тыс с доками

доверилась бы больше, чем

аноним автор темы: знакомая продает чиха за 15,но без доков

Документы обязательно должны быть, а то вырастет фигпоймикто. А щенки-петы, это по сути брак, но для дивана годный. Зубы там подкачали, яйцы и прочие мелочи.

аноним автор темы: и в чем может быть подвох у щенков,продающихся в качестве домашних любимцев?

щенки не выставочные, плембрак, есть недостатки, но даже с ними они породистые, так как есть документы

аноним автор темы: Еще знакомая продает чиха за 15,но без доков

она продает не чиха, а дворняжку

у меня знакомая продает очень красивого длинношерстного лилового подростка на диван, он крипторх, стоит совсем не дорого для щенка такого уровня как раз из-за отсутствия яйца

аноним автор темы: чиха за 15,но без доков,это дорого

разводчица, которая ничего не прогарантирует, получите неуправляемое животное и еще с какими-нибудь генетическими косяками близкородственного скрещивания типа эпилепсии.

Покупала в Москве своего, за 13плюс доставка. У проверенного человека. С документами, но для дивана. Вырос красавчик. Напишу про эту породу. Если вам говорят, что от этой породы ни запаха, ни шерсти нет, знайте-это ложь. Пахнет и шерсти полно (у нас короткошерстный). пылесошу по 3 раза в день и все равно шерсти умотаться. что хорошо в породе-не нервные, почти не лают, добрые, совсем не трусливые, умеет за себя постоять. Играет с детьми.

АрктикА: разводчица, которая ничего не прогарантирует,

как будь то питомники дают гарантию, даже по договору единичные случаи разрешения конфликтов.

АрктикА: и еще с какими-нибудь генетическими косяками близкородственного скрещивания типа эпилепсии.

как не странно породистых эпилептиков видела чаще, и косяков от заводчиков не меньше. Документы подтверждают только породу, и больше ничего они не дают, ни один заводчик не даст вам гарантию, что у собаки в будущем не возникнет эпилепсии. или каких то других гарантий по поводу будущего качества животного, так как его не только нужно родить, но ещё и правильно вырастить.

Девочкм,мне главное,чтоб органы были здоровы. У таких это возможно или если брак снаружи,то и внутри скорее всего?

butuz,
А я надеялась,что наоборот без запаха,как пишут. А с туалетом у вашего как?

аноним автор темы: У таких это возможно или если брак снаружи,то и внутри скорее всего?

Если у собаки не вышел один зуб или стоят криво, то что у него может быть плохо внутри?
Или скажем голова не с ярко выраженна в типе? или окрас размытый или пятно.

Все собаки пахнут, регулярный уход минимизирует запах.

Аноним,
НО.. Продавать за 15 Тыс.р дворняжку - это НЕ норма!!!
Тем более вы сами говорите, что все одно.. А там питомник за 10 Тыс.р продает породистую собаку

аноним ,
Берите только с документами! Брак может действительно продаваться не дорого, плюс если щенок "засиделся" - тоже цену часто снижают (именно на пэт-класс)

Но если только за ценой "гонитесь", то знайте, что собачка хоть и маленькая - расходы все-равно будут на содержание. Если крипторх- то надо будет делать кастрацию (полостная операция) - это дороже обычной кастрации

А так, главное чтобы был здоровый! А мелкие недостатки не страшны

butuz,
Разве кто-то может про чихов такое говорить? Шерсти от короткошерстных всегда много! Есть конечно кто чуть меньше линяет, кто больше. Но шерсть есть.
Запах... Ну тоже наверное есть Но я спокойно отношусь.. Может привыкла

Хотя часто спрашиваю родственников/гостей, не пахнет ли дома (все-таки не одна собака) - говорят, что нет) И если друзья из приличия могут так сказать, то родственники бы не стали обманывать

аноним ,
Запах есть, а говорят, что его нет, это в сравнении с другими породами. Я вот например, очень на запахи чувствительна, и я не могу есть, когда он рядом. Диван провонял им, а он только рядом садится и опирается на диван. Поэтому смотрите сами на свое обоняние. С горшком плохо. Писькал в собачий туалет (мы ему наполнитель сыпали), а вот кучу валил всегда посреди туалета..

.

butuz,
Странно..
Прямо такого запаха не замечала от чихов, чтобы диван провонял и сидеть рядом нельзя было

Или чувствительное обоняние, либо проблемы со здоровьем у чиха вашего ... Ну или гигиена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы