Никто не видел этого котенка на ЮЗе? См. последние сообщения и фото

Минут 10 назад мимо проходила с собакой, его какая-то добрая женщина подкармливала. Котенок белый с большими темно-серыми пятнами на голове и лапах. Жаль сфоткать не могла (телефона с собой не было). Месяца три наверное, мальчик или девочка - не смотрела. Чистенький, доверчивый, скорее всего выпал из окна у нерадивых хозяев - причем вчера или сегодня (там место людное, и людей, и собак, и машин много, так что котенка надо спасать)
Ю-мамы - если у вас есть знакомые живущие рядом с ул. Чкалова у них недавно потерялся котенок - сообщите, может это их!!!

Ап, еще и гроза собирается

Не выдержало мое сердце. Забрала в дождь Судя по выражению морды лица - девочка. Помыта шампунем от блох, напоена, сейчас лежит вдали от остальных зверей в импровизированной лежанке...

Сфотографируйте котенка, разместите на е1.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Ошиблась я, не котенок это, а молодая кошечка, очень небольшая.
Посоветуйте что делать, не котенка-то наверное сложно пристроить, к тому же непородистую.
У самих собака и старый вредный кот. Оставлять у себя возможности нет.

Аноним ,
Это бабушки одной, вроде. Она на свободном выгуле.

Эта? Аноним,

Аноним ,
Похожа.

Аноним,
А с бабушкой как все происходит? Она ее утром выпускает/вечером запускает? Просто когда я её нашла, она мокла под дождем в какой-то деревянной коробке из-под фруктов или овощей, жалобно мяукала. То есть домой даже не собиралась

Заберите ее оттуда, пожалуйста, кто-нибудь!!!

Девочка очень добрая, ласковая, никакой агрессии нет вообще, даже собак не боится

Аноним автор темы: Заберите ее оттуда

вы ее на улицу что ли выставили?

Ну не пишите вы так - девочку
В списке тем смотришь ужас берет думаешь про ребенка

Аноним,
Я с матерью живу, студентка, своих денег нет почти. В вет клинику ее сводила, оказалось что у нее несколько инфекционных болячек. А в доме еще кот и собака.
Я сама целый день реву.... пришлось отнести откуда взяла мать сказала что иначе сама выкинет

аноним,
Раздел-то не видно?

Аноним ,
напишите это на е1. Там больше любителей животных и опыт есть в лечении. Ссылку вам дали.

Аноним ,
На помойку налейте фото,бабушки пойдут и увидят .

Вот еще

Помыли и обратно на улицу??
Поменяйте заголовок!

Irina18n: Поменяйте заголовок! ++

Если кто-то видел этого котенка сегодня - напишите в личку, я заберу

Ап ап еще ап

Ап
Ап ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы