Черепашку в хорошие руки

Отдам маленькую черепашку добрым людям.
Уход очень простой и корм стоит не дорого.
Пишите в личку)

если черепах сухопутный-возьму себе

С аквариумом? Лампой? Фильтром?))))

Кот Бублик,
черепашенок маленький живет в аквариуме с водичкой на камнях, водичку менять один раз в неделю, наливать 1/4 часть.
Просто есть большая черепаха которая "давит" черепашонка ( места мало), и поэтому решили подарить хорошим людям)))

Sтропа,
нет, только черепашку, аквариум можно купить маленький не дорого например на авито

Anya2 автор темы: черепашенок маленький живет в аквариуме с водичкой на камнях, водичку менять один раз в неделю, наливать 1/4 часть.

без фильтра вода загаживается за 2 дня...
Короче ладно.
Предупредить хочу, что черепашка растет, нужен фильтр, лампа, аквариум хотя бы 20 литровый.

Sтропа: нужен фильтр, лампа, аквариум хотя бы 20 литровый

в идеале конечно нужен, согласна

Ну кстати фильтр тоже на авито можно купить,

Но позитив в качестве АПА- черепашонки такие забавные , и если им все организовать , то на самом деле ухода практически никакого... очень удобные существа Я свою уже почти полюбила, хотя вначале тоже были мысли пристроить)

Sтропа: черепашонки такие забавные

ага, за ними наблюдать интересно, про все проблемы забываешь)))

Anya2 автор темы: ага, за ними наблюдать интересно, про все проблемы забываешь)))

эт точно. Вечно- покормлю ее и зависаю у аквариума на полчаса)

Anya2 автор темы: черепашенок маленький

скиньте фото рядом с чем нибудь(что бы размер понять), у меня знакомая хотела вторую черепашку, покажу ей, ну и район укажите где забирать, может кто ещё заинтересуется.

Anya2 автор темы: с ладошку мужской руки

о.. это уже крупненький)) у нее то мелкий(ая) ещё сантиметра 4 на вид так что наверно тоже будет мелкого давить.

АнОнИм,
Ладошка не считая пальцев

Какие 20 литров, вы чего? За что так над черепахами издеваются? На одну красноухую черепаху ужен террариум от 100 литров. Инфракрасная и уф-лампы. Выход на сушу. И правильно кормить их тоже не дешево.
Понапокупают маленьких- миленьких и держат в трехлитровых банках.

Темная ЛОшадка,
А как кормить маленькую см 3-4 красноухую. Как часто и как много?

аноним,
cherepahi.ru/klassifikacziya-vidov/vidy-cherepax/571-trachemys-scripta-krasnouxaya-zheltobryuxaya
Всем желающим завести пресноводную черепаху - читать внимательно. Автору темы, видимо, тоже не помешает.

Родственница моя отдает черепашек с аквариумом. Звоните по телефону в объявлении. Зовут Наталья Александровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы