Подкидыши

Сегодня утром обнаружили картину маслом. Под крыльцом два котёнка, на вид месяца 2 им. В руки не даются, бегают по участку и уходить никуда явно не планируют. Я их покормила, жалко животинок. Девочки, что делать то с ними теперь? Я Че то вообще в растерянности. У меня своих дома двое, ещё двоих мне точно не надо. Может кто знает, куда пристроить?

С улицы не пристроить.
Надо ловить, обрабатывать от блох, глистов, приучать к лотку и к рукам - все хотят ласковых.
Посадить временно к друзьям-знакомым.
Сделать хорошие фото.
Разместить в соцсетях - раз в 3-4 дня, ссылки дам, если надо.
Вот такая схема, если хотите помочь.

Ну, если готовы платить, то можно на е1 найти форум "Поможем, чем сможем" - вверху есть прибитая тема платных передержек - можно обзвонить, если у кого-то есть место. Бесплатная передержка - из разряда чудес..... И передержка - это только место - пиарить до пристроя придётся Вам самой или искать пиарщика.

Мой совет: Меняете тему форума, типа "это пипец, девочки помогите, в семье бардак!", а тут оставляете как раньше, котятки и т.п. тут на зов откликаются, много просмотров=больший шанс раздать авось кому и приглянутся Ваши блохастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы