что это за паук и что с ним делать? фото

Газпром: знаешь их таких как много

да знаю, я ж не думала, что он мелкий- я открыла-а там 20 см. а оказывается он 5 всего

две-звёзДОЧКИ автор темы: Вдруг он яйца отложил или как там они размножаются

Размножаются они так:
Самка ложится и окутывает свою норку паутиной, ее яйца выделаются ей на живот, она впадает в спячку, для тепла малышей и для того, чтобы малышам было, что есть, когда они родятся-она оставляет себя, как пищу и приносит в жертву своим детям-поэтому, эта козявка никого не отложила, если б отложила-была бы окуклена, и не ползала бы...

С ногами еще больше

Makeda: Клевый!
Накройте рюмкой, подсуньте картогку и вынесете из дома. Не убивайте

ахахаха я один раз так хотела сделать-а он как скаканет, кааак побежит по руке,

Паук- волк. Из-за жары, видно, большой такой вырос. Тоже на даче видела таких.

Хорошенький

вообще-я бы убрала сама хоть как, чем он счас свалит .а вы знать не будете куда .а ночью спать не будете-всю ночь думая, а не прыганет ли он мне на лицо

АрктикА,
Я тебе больше скажу: я сегодня с сыном на "Тайную жизнь домашних животных" пошла в 3Д. А там, прикинь 3 Д тарантул так вот: волосы на голове зашевелились это Нифига не приамбула

это хорошо, что ты написала, я как раз думала туда. не пойду ))) пойду на Пита и дракона лучше

Maro,
Я руками их обычно и выношу
У вас какой-то странный был, обычно они так не делают))

Он в банке сидит. На улицу вынести или убить?

Аноним: Паук- волк. Из-за жары, видно, большой такой вырос. Тоже на даче видела таких.

"Пауки-волки — спокойные хищники, но если их непрерывно тревожить, то могут и укусить. Укус паука совсем не опасен, но иногда может вызвать зуд, покраснение или недолговременную боль. " википедия
блин ((

две-звёзДОЧКИ ,
Не убивайте! За что, он же не виноват, что вы его боитесь. Выпустите на улицу.

две-звёзДОЧКИ автор темы: На улицу вынести или убить?

вынести

Надеюсь они поодиночке передвигаются

а мы вот пришли после салюта домой и в комнате обнаружили почти такое же чудовище, запрыгнули с ногами с дочей на диван и смотри друг на друга огромными глазами, и тут нас спас муж, паука нет больше, совсем...

Старайтесь не убивать пауков-волков. Они не агрессивны, а их укус не причинит вам особого вреда. Эти пауки уничтожают много вредных насекомых и очень важны в экосистеме.

з.ы. честно говоря, по фотке не оч понятно, что за паук) у вас руки дрожали что ли, когда фотографировали?))

Может и дрожжали))) от банки скорее всего искажение

две-звёзДОЧКИ ,
Обработайте комнату штукой какой от насекомых, не будут заводиться. Лето, жара, всякая тварь в дом ползет и залетает.

Тарантул вроде это. Южно-русский. Знакомая недавно такого дома на потолке обнаружила, хорошо хоть в челябинской области))) Вот зачем я сюда зашла, завтра в те края на неделю едем, планировали активно отдохнуть на природе, я теперь боюсь
Вот фото паука своей знакомой нашла.

АрктикА,
Да тарантулы блин уже на юге Красноярского края. Их заметили в селе на озере целые семьи тарантулов.Откуда эти чудовища?!

У нашего тело примерно см 4 и лапы длинющие. Тоже пришли к выводу что это тарантул. Но блин как он в квартиру попал? На окнах сетки стоят. Живем на 6 этаже.

У нас обычные тарантулы всегда водились вроде...

Это каракурты опасные у нас не водятся, а южнее, например, в Казахстане есть

две-звёзДОЧКИ автор темы: нашего тело примерно см 4 и лапы длинющие.

Мать моя женщина я бы потом исключительно в подъезде жила, боялась бы в квартиру зайти, боюсь таких ШуШеств до одури

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы