НАШЕЛСЯ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Потерян черный кот.

19.08.2016 г. Черный котик по кличке "Тёмыч" выпал из окна дома по ул.Кировградская дом 7. Окрас -Черный , ниже живота имеется клок белой шерсти, на солнце шерсть переливается полосками. Ему всего 1.5 года. Он худенький и с длинным хвостом. Просим помочь в поисках любимца.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. контактные данные Екатерина 89527440479

В понедельник в ЖЭУ идите и простое ключи от подвала, прочесывайте подвал. У открытых окон в подвал поставьте воду, еду и валерьянку вылейте много.
Обязательно берите фонарики в подвал.
Райсклейте объявление у подъездов.
Сейчас жарко и шумно. Кошки выходят ночью с 3 до 6 утра.
Сочувствую, у самой кот потерялся в среду. Пока не нашли

Ясно,
Спасибо за совет.. Вчера брали уже ключи от подвала , муж там все прочесал. Сегодня в 5 утра положили еду и воду рядом с местом падения. Сегодня будем развешивать объявления.

Какой-то котик в парке Энгельса тусит.
Вчера снимали его с дерева и кормили.
В руки не дался.

аноним, Жаль что это центр , я думаю он бы не добежал от испуга до туда за день с Уралмаша.Эхх , а так похож

Аноним: я думаю он бы не добежал от испуга до туда за день

Вы правы, вряд ли он у вас такой марафонец.
На всякий случай выложила. Может, кто-то и этого ищет.

аноним,
Кстате сорри за анонима. Написала с телефона и нечаянно нажала. Может и правда кто тоже ищет своего черного любимца и найдет.

СвоЕго Кота сегодня нашла, на 4- й день пропажи.
У них шок дня 3, прячутся, потом уже мяукают. Смотрите рядом с балконом, они далеко не убегают. Зовите долго, часто, лучше в вечернее и ночное время.

Ясно, Поздравляю вас с находкой)))
Спасибо большое, уже с ног сбились в поиске, все место падения обошли .И ночью и вечером и утром ходим.еды и воды положили ,но ни кто не ест.Сижу на успокоительных, боюсь ,что не найдет дорогу длмой.

Ясно: шок дня 3, прячутся, потом уже мяукают

бывает и до 2 недель. Так что не бросайте поиски! Ищите своих животных

Samita автор темы: все место падения обошли

Они убегают и дальше своего обитания, до ближайшей дырки, куда можно спрятаться. Развешивайте объявление в округе: подъезды, магазины, остановки, контейнерные площадки. Через два дня снова развешивайте, их обрывают

на е 1 вижу ваше объявление в потеряшках. Вот советы, как найти кошку www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ясно,
Samita ,
Котики найдитесь

Не нашли? Видела вчера днем похожего рядом с помойкой у 68 школы. Переходил дорогу от помойки к дому по Кировградской 42

Серышка,
Нет еще не нашли, спасибо за наводку, по ищем там

Вот еще фото моего мальчика.

Серышка,
И если увидите еще. позвоните мне сразу пожалуйста 89527440479 Екатерина. очень прошу

в субботу утром видели черного котика, сидел уральских рабочих, 16. далековато конечно.
показалось что выпал откуда то, тк странно пригибался, собаки шуганули и он побежал в сторону ул победа-ильича

Samita автор темы: Вот еще фото моего мальчика.

Похожий как раз был, длинненький такой, худенький.
Сегодня около 7 утра, когда гуляла с собакой, видела тоже чисто черного во дворе дома Ильича, 15, это тоже недалеко от вас.

Samita автор темы: И если увидите еще. позвоните

Хорошо, постараюсь.

Сегодня прошлись по Ильича, Около дома 15,развещивали объявления, увидели кота черного , но он пушистый оказался. Где же мой сыночка .Так же были на Кировградской 42 нашли два черных кота, но оба не наши. Девушки во дворе сказал и что видели худенького и с длинным хвостом черного котика, обещали позвонить. Не могу без него сердце кровью обливается. От дома уезжать не хочу вдруг он вернется. Держусь ради дочери, не показываю эмоции. Дорогие владельцы животных, берегиет любимцев, очень больно их терять. Люди добрые будьте сердечными, если есть какая нибудь информация где мой мальчик , прошу вас не проходите мимо, не забивайте на это. Сообщите нам. Мы очень ждем Тёму домой. Мы вас отблагодарим.

Держитесь давайте!! Ищите, ходите, зовите, везде где можете!!!
Здесь не так давно была тема, котика долго искали и НАШЛИ!!!!

ап ап

ну что ж такое, загулял мальчик ((((

в подвале сидит вашего же дома. Кискайте в 5-6 утра или после 24-00. Первые 2-3 дня в стрессе сидел, поэтому на зов вашего мужа не отозвался.

Samita автор темы: Не могу без него сердце кровью обливается.

Не унывайте!
Обязательно найдется ваше сокровище. Сейчас лето и тепло.
Мы через пять дней нашли. Ищите обязательно!
Найдись, Темыч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы