Выставка кошек на день города

Подскажите,кто был в прошлый год,стоит ли ходить,можно ли там купить котёнка,хотим с дочкой завести,и вход платный на выставку обычно?

Вход платный, рублей 100-200 обычно. Купить котенка можно, хотя, может, в такую жару котят будет мало, лично я бы не потащила своих. У всех, у кого есть котята, на палатках будет реклама их котят, подходите, спрашивайте. Если котенок участвует в выставке (а не только продается), то его можно будет забрать в конце второго дня. А какую породу хотите?

Villisa: Вход платный, рублей 100-200 обычно.

прошлый раз 300р
Аноним ,
в очереди за билетами простояли около часа, народу было море, не протолкнутся, удовольствия не получили, так как посмотреть нормально не смогли. Вот почитайте про прошлый раз www.e1.ru/news/spool/news_id-428428.html

АнОнИм,
С ума сойти, какая организация. Не зря мы не пошли.
Автор, будут еще выставки в октябре и в ноябре, других клубов, не этого.

На День города после одного раза с подобной безумной толпой не хожу. В течение года много где проходят выставки, тогда и наслаждаемся кошачьими. Обычно в КОСКе)))

Тоже котенка взять хочу, даже и не знаю, народу вечно тьма в день города

Вот же ж (((( А я уже сыну пообещала сходить, теперь уж и не хочется.

Возьмите у нас котёнка из приюта))))
Мальчишка

Да, в День города не советую. Столпотворение, духота, к клеткам не подступиться.
Если не породистого хотите, почитайте темы - котят полно, на любой вкус -
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Я читала, что вход бесплатный
Тожё думала пойти

Мы были примерно за час до закрытия, очереди за билетами не было, ну и в целом народу было меньше. Ходили спокойно, все смотрели, разговаривали с заводчиками.

Я своего котёнка забирала с выставки в день города. 8 лет назад. Ужас какая давка была...
Еле выбралось. Больше не хожу.

Hamka: вход бесплатный

Никогда не был бесплатный вход на такие выставки.

У нас в Тагиле была выставка 13 августа, нам понравилось, зрителей было много с утра и где то до 13 часов. Потом толкучки не было. Котят на продажу было достаточно, даже кроликов продавали. После 16час стало совсем свободно. Единственно жарко и душно, но, что поделать, погода в этом году очень летняя)))))) Было очень много конкурсов и для участников и для зрителей, для детей стояло три стола с карандашами и бумагой. Детки рисовали кошек и за рисунок получали подарок. С выставки все выходили довольные. теперь главное, почему удобно покупать котенка на выставке: 1. вы можете посмотреть родителей, 2. можно быть уверенным, что котенок 100% привит и здоров, так как на выставке работает строгий ветеринарный контроль, 3. Убедится в породности родителей получающих оценку, а возможно и самого котенка. Ну и само собой увидеть новые породы, посмотреть на известные породы,и разнообразие окрасов.

Сьюзи: Тоже котенка взять хочу,

а может лучше поискать питомники нормальные,съездить домой,посмотреть на условия,на родителей,как живут котятки?ни за что бы не купила котенка на выставке

Neeka1: почему удобно покупать котенка на выставке: 1. вы можете посмотреть родителей, 2. можно быть уверенным, что котенок 100% привит и здоров, так как на выставке работает строгий ветеринарный контроль, 3. Убедится в породности родителей получающих оценку, а возможно и самого котенка

глупости какие,а забирая котенка приличного питомника вы в этом не уверены?так любой уважающий себя заводчик и документы предоставит,и родителей покажет и сертификаты о прививках,еще и условия содержания увидите(а то на выставках то все красивые,а дома бывает ужасные условия у котят)

Конечно, один раз мы пошли на выставку с котом. А потом оказалось, что там была кошка с лишает. И они продали таких же котят. А потому что аппарат для просвети сломался, и кошек не светили.
А так- я за то, чтобы подарить шанс котенку из приюта.

19mar75,
Не 100% прям брать собралась, скорее всего визитки питомников пособираю. У нас в городе питомники прошерстила, пока ничего не нашла интересного. Мне шотландца надо

а до скольки будет выставка? может и правда к концу подойти уж

19mar75,
А на выставке, не те же питомники, и заводчики? В том то и дело, что на выставки ходят заводчики заинтересованные в качестве своих производителей, и регулярно подтверждают породность своих животных и их детей внуков и т.д. Любой даст вам свою визитку, и если не хотите брать с выставки, то на месте можете договориться , что вы приедете домой. И у людей есть уверенность, что они берут животное у ответственного заводчика. А придя по объявлению, простой обыватель(ничего не понимающий ни в кошках ни тем более во всех тонкостях их разведения) Легко может попасть на мошенника. Сейчас такие очумельцы имеются, что и котят покрасят, и бумажки какие хочешь нарисуют, и при этом еще и денег сдерут больше чем настоящий заводчик. Вот научите, как понять ответственный заводчик или липовый? И сколько надо объездить питомников, что бы найти то, что хочешь? А тут все в один день. Пришел выбрал, договорился, приобрел, привитое, здоровое, 100% породистое животное. Чем плохо?

Гаюша,
а у Вас в приюте нет беленького котенка? Мальчика?

сегодня посвободнее будет. Основная масса народу вчера прошла. Но душно, что капец. Я до шести отработала и смоталась.

Адское мероприятие для животных. Просто адское.

Сьюзи: Мне шотландца надо

у меня два.взяты из одного питомника.могу подсказать приличных заводчиков.пишите в личку

Neeka1: Чем плохо?

тем,что вы не видите в каких условиях содержатся зверушки.приехав на дом,вы сразу поймете,как относятся к кошке,чем кормят,увидите как содержатся котята.ни один приличный заводчик не откажет вам ,если вы напроситесь в гости,наоборот-будет рад.много сейчас разведенцев. с доками,животные в клетках сидят по 10 штук,кормят дешевой сушкой и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы