Котенок упал с балкона

Ругаю себя, что ушла из дома и не закрыла окно... Упал котенок, нашли в подвале, ходит, но хромает. Сейчас заметила ,что пописала с кровью(испугалась), что она могла отбить себе? Куда ее отвести, на узи?

Аноним автор темы: Куда ее отвести, на узи?

узи сейчас везде есть, поищите через и-нет круглосуточные клиники

я не так написала. куда отвести ее. на узи или еще что то лучше?

Сейчас позвонила в клинику, сказали пеницилин поколоть. Он от чего? что то я не поняла

Аноним автор темы: ейчас позвонила в клинику, сказали пеницилин поколоть. Он от чего? что то я не поняла

что за клиника то? Бред какой то

Аноним автор темы: куда отвести ее. на узи или еще что то лучше?

К ветеринару отвезите, он скажет что нужно
Какой этаж-то?

Аноним автор темы: Сейчас позвонила в клинику, сказали пеницилин поколоть. Он от чего? что то я не поняла

пеницилин это антибиотик, если вы сейчас не сможете с котенком поехать в клинику, ищите в и-нете вет. станцию по своему району (самый недорогой вариант ) и завтра туда езжайте, врач и узи сделает и рентген и назначения

7 этаж. зоодоктор клиника

Аноним автор темы: 7 этаж

У меня котенок с 9 этажа падал. Неделю лежал, кровью писал, потом сам выздоровел.

Мда...

Не надо никуда звонить, надо в ветклинику ехать. В Ветдоктор на Химмаше, например. В Неовит на Белинского. Они круглосуточные. Если у котенка внутреннее кровотечение, до утра может не дожить.

Секуринега: Бред какой то

вот именно, по тел. лечат они? там от высотной травмы могут быть и повреждения внутренних органов, везите в клинику, там уж сообразят что делать
котенку выздороветь, вам следить лучше за животным

Аноним ,
ну все, лажа полная. Антибиотик может и будет показан, но не по телефону же. Пенициллин как панацея при падении с высоты это перл. Прямо в черный список клинику надо тут же.
Мочится с кровью-значит повреждение внутренних органов. Значит помереть может, это если по-русски . Так что везите в круглосуточную, если питомец дорог и совесть мучает. Ветдоктор по ночам работает. Я от них тоже не в восторге далеко, но ночью не повыбираешь. И там скорее деньги качать будут, но хоть не по телефону лечить

в клинику везите,укол обезбалив обязательно сделайте,посмотрят котейку

собираемся, с 8 утра они делают узи. Сегодня в туалет без крови сходила

Балконы стеклить надо, если животные в доме.... Страдают, бедные зверики из-за хозяев....

ОАя: Балконы стеклить надо

застеклен, приоткрыт был

В общем все будет хорошо, узи показало, что ушиб вн.органов (разрывов нет) , перелома тоже нет. Выписали антибиотик поколоть 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы