Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нашлась собака

На садовый участок пришла большая белая собака. Девочка. На ошейнике брелки в виде ключика и замка со стразами.Очень добрая и умная. Ищу хозяев. Если надо в свой дом забирайте. Детей всех очень любит.

просто мама и жена автор темы: я. Ищу хозяев. Если надо в свой дом забирайте.

ну так она же чья то. Как так сразу забирайте? Объявления по саду , еодин, утренний экспресс. В магазине местном ближайшем, куда все ездят отовариваться надо объяву повесить

Может там и номер телефона хозяина где-нибудь написан на ошейнике?

какая хорошка!
пусть хозяин найдется!!

Нет номера. Живет около месяца. То же сначала думала что оторвалась и собака дом найдет. То придет, то уйдет. То со мной до магазина, то до остановки проводит. Сейчас вообще лежит у нас и не уходит. Я ее не кормила. Она сначала упитанная была. Жалко. Скоро зима нас не будет.

Напомнила советских детей с ключом на шее... ах ты лапа, ключ есть, да где вот дверь подходящая?
Хозяева, откликнитесь!!!

просто мама и жена автор темы: . Я ее не кормила

Воды хоть дайте собаке - жара такая

Автор, видно что собака чья то, вы на е1 создавали темку? Там больше аудитория , не дадут в обиду ее, возможно заберут на передержку

Автор, и ещё прям уши режет, вы видите как собака худеет и не кормите её?

Воды даем. Стала кормить. Только лучше ей от этого не станет. Она к нам привяжется, а зимой нас не будет.

И еще как её кормить? Она огромная. Ест все. Ей специально что-то варить надо. У меня нет таких возможностей, чтобы на рацион такую собаку брать.

просто мама и жена автор темы: У меня нет таких возможностей, чтобы на рацион такую собаку брать.

лапы куриные и шкуры свиные стоят копейки, крупа тоже - ну сварите ей кашу, никто не просит ей дорогой супер корм покупать и рацион высчитывать, просто не дайте с голоду умереть и дайте везде объявления. действительно могут с е1 на передержку ее забрать хотя бы

Автор создайте тему на е1, объясните ситуацию,
Форум поможем чем сможем и жтвотные в два разных
Напишите там свои координаты, думаб не оставят собаку в беде, помогу

Я больше чем уверена что её не бросили и возможно люди её ищут и плачут , но не знают как искать и где, на форумах там люди поопытней вдруг хозяина найдут или возьмут временно

На соседние сады повесьте объявления, на е1 есть тема потерявшиеся животные, посмотрите там

пшенка, морковь, мясные обрезки. долго не разваривайте, буквально до готовности пшенки. вот и каша. пока хозяина ищете.

www.e1.ru/talk/forum/list.php
Напишите что нужна передержка и куратор и объясните как есть все, что у вас нет возможности но собаку спасать надо
Ещё сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вопрос не совсем по теме,просто интересно.Вот в стране,где мы живем-собаке после всех необходимых прививок-под кожу вставляют чип,где указаны телефон хозяев.имя собаки и т п Если собаку находят,специальным прибором ищут этот чип и считывают все данные о собаке.В России это не практикуют?

рыжая44,
Только у породистых

Анонимс: Только у породистых

Почему же? Любое животное можно чипировать, практически во всех ветклиниках это делают, цена вопроса 700-900 рублей, но это надо делать самостоятельно и это не обязательная процедура, если животное не выезжает за пределы России.

аноним: шкуры свиные

нельзя ни в каком случае.
Шеи куриные или индюшачьи сырые автор и достаточно, три шеи индюшкины в день, не надо ей никакой каши. Кабачка покрошить туда и масла растительного ложечку, ну когда кефирчику плеснуть и яйцо сырое, чоуж не разоритесь, а пока хозяева может найдутся. Явно же убежала
Морковь плохо усваивается.

Villisa: Почему же? Любое животное можно чипировать, практически во всех ветклиниках это делают, цена вопроса 700-900 рублей, но это надо делать самостоятельно и это не обязательная процедура, если животное не выезжает за пределы России.

но практикуют это только хозяева породистых собак да и то единицы.
У моей собаки чипа нет, не вижу необходимости

Villisa: Любое животное можно чипировать

а потом нашедшие животное знают что надо чип считать? и где их считывают???

я бы своей дворняжке поставила. но сомневаюсь что кто то додумается, если ни дай бог потеряется

если хозяева не найдутся хотим познакомится с собачкой.

Аноним,
Напишите мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы