Пропал кот! Эльмаш, ЖК Калиновский, Шефская, 108. Вознаграждение!

Всем добрый день! В ночь на 16.08. пропал кот. Выпал с балкона( Пожалуйста, кто что знает или видел - помогите! Очень пугливый, откликается на имя Арсюша (Арсений).
Вознаграждение!

У вас какой этаж? Здесь недавно у нас в Калиновском кот выпал с 9 этажа. Нашли в подвале, мертвого. Не теряйте время, найдите пути в подвал пошукайте в нем, может дело идет на время, если этаж высокий. А мы будем смотреть на. прогулке.

[user]butuz,[/user
5й этаж, окна выходят на шефскую в палисадник. Позвонила нашей Ирине из УК - обещала в подвалы слесарей отправить. Но там все закрыто и даже маленькие окошки заперты - я щас вокруг ходила ((( расклеила объявления, но мало сделала экземпляров-завтра продолжу. Спасибо за помощь!

Просмотрите объявления о потеряшках и разместите своё:
Е1 бюро находок: do.e1.ru/categories/lost_find
Fauna66: www.fauna66.ru (бюро находок, справка)
Бюро находок vk.com/ekb_nahodka
Потерянные и найденные животные Екатеринбурга vk.com
Разместите объявления по списку:
vk.com/animalss
vk.com/club12539003
vk.com/imnuzhnatvojapomow
vk.com/crg_urgau
vk.com/club9970132
vk.com/otvetzaanimals
vk.com/club46559259
vk.com/club27915178
vk.com/animals_ekb
vk.com/liga_help
В Одноклассниках в группах
www.odnoklassniki.ru/animalss
ok.ru/pomozhem.chemsmozhem
www.ok.ru/naydennyei
Проект "Я твой друг"
yatd.ru/
vk.com/yatd_vk
vk.com/yatd_vk_blago
drug@yatd.ru
Фото с объявлением о потере направить в Утренний экспресс ue@channel4.ru
Газета "Свежие объявления" pressa96.ru/new.html

Irina18n,
Спасибо!

Подниму! Пусть найдётся

Какая-то "чёрная дыра" на Уралмаше для котов была в эту ночь

Аноним,
Вообще((( Он такой пугливый, сроду на балкон не выходил. Даже на окна не запрыгивал ((( может от жары...

чтоб лучше искался( подниму тему

K@ty@,
спасибо!
Сегодня позвонила уже девушка утром, видела его вчера у Совхозной, 2 на парковке под машиной, не смогла его оттуда вытащить. Сидит-мяукает, через час уже не было, говорит ((((
Я сейчас снова пойду доклеивать объявления и искать((

Пусть найдется ваш котейка!!!

Нашелся котик?

Vialina,
Нет(( Все обклеила, прошла весь комплекс. Пока тщетно.

Очень жаль((( Вернись домой, малыш!

Vialina,
спасибо вам!
хочу еще попробовать запросить доступ к камерам в УК - просмотреть парковку ((

счастлива!! ,
ходите ночью. они тогда менее пугливые. и народу меньше. услышат вас.

Lilit24,
Да, и ночью искали, и днем..будем продолжать... лишь бы не умер от травмы полученной((( как представлю-аж тошно

В качестве апа. Пусть найдется поскорее котейка ваш.
Я своего нашла, когда поздно уже было, но мой болел...

Редиsка Кэт,
сочувствую(((

счастлива!! автор темы: лишь бы не умер от травмы полученной((( как представлю-аж тошно

Кому страшно, тот стеклит балконы и ставит надёжные сетки. Забота - это поступки, а не слова....
Кота очень жалко, хозяев - нет.
На слесарей надежды мало - пока сами не облазите каждый уголок подвала, они в этом не заинтересованы, им будет лень его тщательно искать.
Объявки срывают, надо клеить каждый день.
Укажите, что будет вознаграждение - лучше сработает такое объявление.
Детям и бабушкам, дворнику во дворах ближайших объявки - в руки, за вознаграждение - будут смотреть....
Погибнуть может не только от травмы, но и от всех других уличных опасностей - машины, собаки....
На имя обычно не отзываются, в шоке, искать лучше, когда тихо - рано утром или, наоборот, вечером....
Коту - найтись.
Вам - помнить, что кот - это вечный ребёнок, все беды животных только по вине хозяев....
В соцсетях ещё разместите, чем больше людей его увидят, тем больше шансов....
Не опускайте только руки, не бросайте поиски, а то пополнит армию бездомышей....

счастлива!! автор темы: вчера у Совхозной, 2

поищите и там, они в людное время не выходят, выходят когда потише становится. Не опускайте руки, он ждет вас(

Ещё можно у ближайших ветклиник объявки разместить - на тот случай, если кто-то подберёт и унесёт лечить... Шанс на это очень невелик, но использовать надо все возможности....

ОАя,
Я всё ждала - когда же начнутся порицания. Ну что ж отчитаюсь... Балкон застекленный, сеток нет - поскольку нет необходимости, кот не мой (привезли на время отпуска). И привозят его не первый год, он настолько трус, что сроду не ходил на балкон и даже на окна в комнате не запрыгивал. Объявления клеятся каждый день, в которых указано, что будет вознаграждение. Меры все предприняты (соцсети, форумы, дворники, дети и тд) и мы не останавливаемся на этом. Поиск не брошу, очень верю, что найдется. Вчера оставила корм в том периметре, где его 2 раза видели - сегодня корма нет. Конечно, мог кто - то другой съесть, но всё же... Спасибо за участие.

ОАя,
да, я уже прозвонила клиники - мало ли кто-то подберет и принесет его туда..

Irina18n,
Спасибо! Руки не опускаю) ищем всем миром.. очень много отзывчивых людей, соседей в том числе..помогают многие.

счастлива!! автор темы: Я всё ждала - когда же начнутся порицания.

ну а как... эти грабли тысячи котохозей топчут, уверенных, что "мой-то трус никогда"...

ищите, надеюсь, найдется. бывает и через неделю, и через месяц находятся.

Makeda,
дак в том то и дело, я не котохозя((( теперь не то что завести кого-то, даже брать не буду на время отпусков и тд... жуть, какой стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы