Алярм! Чем кормить месячных котят?

Таких малявок у меня никогда не было без кормящей кошки :(
Ситуация такая. Сегодня вечером привезут двух котомалышей. От матери их забирают вынужденно - котят было шестеро, хозяин не стерилизует кошку, и даже новорожденных не утопил, а как им месяц стукнуло, убил четырех :( осталось двое.
Жить будут не у меня, однако кормежка и пристрой будут на мне.
В гугле не забанили, однако мне необходим живой опыт, а курить форумы, честно, просто нет времени :( буду признательна, если кто-то найдет минутку поделиться информацией.

Чем их кормить? Заменитель кошачьего молока еще нужен, как он, стоящая вещь?
Консервы для малышей планирую про план.
А детское питание давать?
Прошу советов, однако!

Makeda ,

Makeda автор темы: Заменитель кошачьего молока еще нужен, как он, стоящая вещь?

я кормила им, купила смесь в зоомагазине, но у моей случился поносишко, отменила.

Makeda автор темы: Консервы для малышей планирую про план.

этим и кормила, без детского питания. несколько раз в день.

Makeda автор темы: месяц стукнуло, убил четырех

гореть ему в аду.

АнОнИм,
в роял канин чота я не верю

Лагерта: этим и кормила, без детского питания.

спасибо, мне вариант только с котоконсервами больше нравится, честно говоря

Лагерта: гореть ему в аду.

очень на это рассчитываю.

нет, паштет который я вам показала идет именно с месячного возраста как полноценное питание.

Makeda автор темы: спасибо, мне вариант только с котоконсервами больше нравится, честно говоря

так и работает, все нормально, вес хорошо набирался.

Заберите с кошкой. СТерелизуйте. Потом верните хозяину.

Makeda автор темы: в роял канин чота я не верю

ну и зря, как первый прикорм он идет отлично, а дальше поменять на другой корм никто не запрещает. Хотя он в любом случае лучше чем кэт чау, и пурина уан, коим большинство кормят своих домусов

РыбкаЗолотая: Заберите с кошкой. СТерелизуйте. Потом верните хозяину.

он неадекват, насколько я понимаю. мопед не мой, лично я его не знаю. однако если б те, кто забирает котят, могли это сделать - сделали б, не сомневайтесь. и постараются сделать, но сейчас главное - котят из-под удара хотя бы увести.

АнОнИм: ну и зря, как первый прикорм он идет отлично, а дальше поменять на другой корм никто не запрещает.

дристала у меня котявка с него. повзрослее, двухмесячная минимум. но за совет спасибо, в любом случае.))

Makeda автор темы: однако если б те, кто забирает котят, могли это сделать - сделали б, не сомневайтесь. и постараются сделать, но сейчас главное - котят из-под удара хотя бы увести.

@@@@@@@@

Лагерта,
А по сколько в день в целом кормили? По банке на душу котонаселения?
На банке написано, от 6 недель - 1-3 банки в день

Makeda автор темы: А по сколько в день в целом кормили?

Раз 5 точно поначалу, ну так... на глаз прямо скажем. Но у меня сфинкс, они в принципе прожоры.

Возьмите молоко для котят такое, там и соски-бутылочки. Но не берите много. Им недельку-две ещё попить. Потом в блюдце его разводить можно.
Точно поноса не будет.

Аноним: Точно поноса не будет.

вот с него и был понос у моей мелкой.

Пожелаю удачи. Мелкотявок вырастить. Опыта неть)

да не надо уже заменитель КМ, скорее всего. можно прикармливать, быстрее есть сами научатся))) я тут своих раздавала подобрышей, так девахи к месяцу уже у матери корм сухой из чашки таскали только в путь

я погляжу, как они есть будут, там и решу, нужен ли им заменитель молока. пока так решила
Naturlich ® я,
мерси

Не в тему,просто интересно.Что такое "алярм"?

еще хиллс для котят хорошие консервы, мусс с курочкой, лопают, как ошалевшие.
дополнительное питание в виде детского не надо

Консервы для малышей планирую про план.

Многие месячных котят раздают, и никто им заменитель не покупает. Максимум - пюре дешевое типа Темы или сухой корм, минимум - натуралка куриная.

Аноним: Возьмите молоко для котят такое, там и соски-бутылочки. Но не берите много. Им недельку-две ещё попить. Потом в блюдце его разводить можно.

Вы цену этого удовольствия видели? Дороже чем смесь для ребенка. Легче кефир покупать

Аноним: Не в тему,просто интересно.Что такое "алярм"?

alarm, тревога, значит, внимание)))

Аноним: Многие месячных котят раздают, и никто им заменитель не покупает.

ну всяко извращаются люди, что теперь уж.

КатринаС: еще хиллс для котят хорошие консервы,

зопесала
пока проплана им купила пять банок, посмотрим.

у нас подсосные месячные котята, помнится, лопали разведенное водичкой мясное пюре ну и мамку
уже явно не на одном КМ были

Только вчера выбралась до котят. Не такие они и мелкие, дезинформировали нас чуток. 6 недель, не меньше. Едят проплановый паштет, за ушами свистит.
Зашуганныееее :( руку к ним тянешь, жмутся, как будто били их. Всего боятся, особенно одна. Вторая шилопопая и более смелая.

Makeda автор темы: ь, жмутся, как будто били их

Наверняка хозя бил, вот ведь урод какой
А про кошку новостей нет?

мелкие все шугаются по началу, по-моему

Рисса,
Покуда нет. Там сложно узнать, через несколько рук.
Бил, не бил, а гонял наверняка. Да и может, они видели, как их братики-сестрички погибли...
Reaktivnaya Витенега,
Не так, все же. Эти именно от человека хорошего не ждут. Первые сутки в отведенном помещении щемились, зас уверенно так там скачут, пока людей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы