Большим ли вырастет...? Веньку забрали

Девочки, посмотрите, может кто знает, каким вырастет это чудо?
Вчера с ребенком возвращались из магазина, и это "братское сердце", как назвал его муж, прибился за нами, втихаря прошел с нами половину квартала, заметили его только в своем довре. Гуляли долго с ним, надеялись, что кто-нибудь заберет. А он, продуманный, от нас ни на шаг не отходил. К другим людям даже не подбегал, все время жался к моим ногам. Пришлось забрать его домой.
Купила шампунь от блох, таблетку глистогонную (то, что в магазине посоветовали), помыли мы его сразу днем, блох вроде нет сейчас (надо ли еще мыть?). Половину таблетки сегодня дала ему натощак, так посоветовал сосед-собачник. Больше не давать?
Кот в стрессе Этот мелкий с ним заигрывает, а кот раздражается. Не шипит, не дерется, но стал больше липнуть ко мне и постоянно куда-нибудь забирается наверх. Собак съедает всю его еду. Даже пришлось закрывать в туалете товарища, чтобы кот нормально поел.
Он очень умненький. Со вчерашнего дня ни разу дома не нагадил, ждал улицы. Гуляли днем 1 раз и перед сном в 21.00 (по-маленькому сходил). Переживала, что ночью нагадит в квартире - но нет, до 5.30 утра терпел. На улице все, что нужно, сделал (собаководы, тут я хочу выразить вам свое уважение. В такую рань встать, чтобы тащиться на улицу , да еще из-под куста выковыривать "добро" - это надо сильно любить собак)
Глядя на него, думала, что не лает, хотя опасалась, что будет шуметь. Дома ни разу не тявкнул, только скулил, когда сидел взаперти в туалете. И ночью, когда свет выключили. А сегодня утром, на прогулке, облаял бегуна одного, когда тот к нам стал приближаться Защитничек
Прикрепляю фото
Посмотрите, пожалуйста
И может быть еще советов дадите, что нужно еще с ним сделать обязательного, чтобы был здоров и бодр
на фото с крупом кота видно его примерный размер. Кот некрупный

аноним автор темы: Собак съедает всю его еду. Даже пришлось закрывать в туалете товарища, чтобы кот нормально поел.

кормите кота не на полу :) мои кошки на столе едят.

аноним автор темы: Посмотрите, пожалуйста

ну прикольный псишко вам достался :) имха, крупным не будет :)

аноним автор темы: И может быть еще советов дадите, что нужно еще с ним сделать обязательного, чтобы был здоров и бодр

прививоньки поставьте.

Клевый такой.прививки проставить нужно .

Лагерта: мои кошки на столе едят.

да нафиг надо??

Он похож на белого пса из мультика моего детства "Стремянка и Макаронина"

Лагерта:
прививоньки поставьте.

алиска87: прививки проставить нужно .

а какие? или ветеринары все сами знают?
я просто вообще не знаю, че с ними делать надо

Лагерта: имха, крупным не будет :)

вот это вот очень хорошо бы

Козюлька: да нафиг надо??

а моей собаке нельзя ничего, кроме корма его, и рисковать я не собираюсь. Едят и едят на столе, мои кошки :)

аноним автор темы: ветеринары все сами знают

да. На приём сводите обязательно.
С семейным пополнением вас)))

аноним автор темы: или ветеринары все сами знают?

придете, скажете подобранец, хочу прививки, ну и все :)

Лагерта: Он похож на белого пса из мультика моего детства "Стремянка и Макаронина"

да ужас
смотрю на него, ну страшный же

Через 10 дней первая прививка, через 3 недели ещё одна.
Парвовирус гуляет. Если отказывается от еды и рвота белой пеной, то срочно тест делать.
Месяц у вас будет карантинный.
Зубки у него поменялись?

либо кот огромный, либо щен мелкий такой
зубы у него вроде молочные еще?

аноним автор темы: ну страшный же

ну чо уж... на любителя но вы все равно уже его подобрали, привыкайте
Страшный снаружи, добрый внутри
Поводок то купили? свободный выгул не гуд.

Zara2012: Зубки у него поменялись?

Вы вообще че-нибудь еще спросите у меня

Zara2012: Через 10 дней первая прививка, через 3 недели ещё одна.
Парвовирус гуляет. Если отказывается от еды и рвота белой пеной, то срочно тест делать.
Месяц у вас будет карантинный.

спасибо
а что значит "карантинный"? дома сидеть? а туалет?

аноним автор темы: ну страшный же

с морды воду не пить, не страшный, а забавный

аноним автор темы: Вы вообще че-нибудь еще спросите у меня

а кормить чем будете?

да славный терьеристый парень
ничуть не страшный. лохматенция такая

Лагерта: Поводок то купили? свободный выгул не гуд.

нет еще
почему не гуд? чтобы ничего не сожрал на улице? я думала, что пока он мелкий и сам от меня не отлипает, можно без поводка... нет?

МартЬIшка: либо кот огромный, либо щен мелкий такой

кот совсем некрупный, около 3кг всего и костяк такой... средний

Лагерта: а кормить чем будете?

пришла вчера в зоомагазин, говорю: дайте корма для щенков - какого-то насыпали сухого, он его грызет че-то там, воду пьет. Остатки корма были в миске, налила туда молока, взял все молоко вылакал, а вот это размоченное оставил
И таблетку не захотел просто так есть, я ему вроде спрятала в корм, а он корм сожрал, а таблетка осталась как в Приключениях Шурика. Раздавила ее и насильно в пасть насыпала. Плевался потом

oper: ничуть не страшный.

обглодыш какой-то
а может имя ему придумаем вместе?

на 7 фотке поет что ли?

Козюлька: Лагерта:
мои кошки на столе едят.

да нафиг надо??

мои кошки, мой дом - где хочу там и кормлю мои на подоконнике едят

аноним автор темы: почему не гуд? чтобы ничего не сожрал на улице? я думала, что пока он мелкий и сам от меня не отлипает, можно без поводка... нет?

потому что метнется в сторону и ищи свище. Или трупик под колесами машины.
Ну и сожрать может гавна всякого.

аноним автор темы: а может имя ему придумаем вместе?

Бздыш

аноним автор темы: налила туда молока, взял все молоко вылакал, а вот это размоченное оставил

поносу то не боитесь? нафига собаке молоко? заколебетесь потом с ним бегать до ветру.
Миска с кормом, рядом с водой и большой привет.

аноним: мои на подоконнике едят

тоже вариант отличный.

макарона:) макар!

мелким будет. ну не выше чем до коленки точно.
витамины надо подавать. у него пигментация хорошая, но не "в идеале", говорит о нехватке.
и проглистогонить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
в ушки загляните чистые? если нет то к ветеринару обратитесь. а так здоров он у вас.

сейчас когда проглистогоните, и дома у вас поживет "карантинный период" - минимум две недели, можете поехать к ветеринару, он его осмотрит и поставит прививку. дальше скажет через сколько недел. вторую.

аноним: где хочу там и кормлю мои на подоконнике едят

ну вот я хочу, чтобы в моем доме по моему было, как я привыкла а это значит, что коту на столы нельзя. Да и не полезет кот на стол за едой. Подумает, что хозяйка с дуба рухнула
буду че-нибудь думать

А на первой фотке он вылитый пес из мульта "Жил-был пёс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы