Может ли собака забеременеть без течки?

Поругайте меня или обсмейте
Собаке 9 мес. Пошли с мужем рано утром искупаться, привязали её на берегу к березе. Совсем никого вокруг. Заплыли далеко, смотрим издалека, подбежал к ней кобелина, че-то они там понюхались, а потом видим, он характерные движения совершает .
Мы ломанулись к берегу, кобель сам убежал уже, пока доплыли.
Я даже не уверена, "было ли че-нить у них" или нам показалось , к тому же они в разных весовых категориях, может не дотянулся)). Моя не текла ещё ни разу.
Короче, успокойте меня, плиз а то я совсем дуро в этих вопросах

Успокойтесь! Ничего не будет - у собак вязка для оплодотворения очень длительная и простых наскоков кобеля будет мало.

На сколько я знаю, чтобы все произошло, собаки в замке стоять должны.
По теме, теоретически да, т.е. вы можете не знать, что течка у собаки, они бывают "скрытые". Но, думаю, в вашем случае, врят ли.

Лилит_Es,
Замок не обязателен:)

postw ,
Но если течки нет (и вы точно её не пропустили, т.к может быть "бескровнаЯ течка") - то не может быть щенков)

Когда выделения закончатся, то тогда. Ну самка сама подпустит. До этого она прогоняет. За 5 минут ничего не происходит у них. Но у меня так близкий бегом занимался, а собака не хотела и у подъезда его ждала. Ну и принесла в подоле))) это довно было. И как-то не думалось, что за 15-20 минут все произойдёт.

Лалалала:
Но если течки нет (и вы точно её не пропустили,

Не, течки точно нет. У меня басенджи, у них течка раз в год - в октябре-ноябре.

Шушера™: Успокойтесь

спасибо!

Лалалала: Замок не обязателен:)

Я отстала от половой собачей жизни:))

Лилит_Es: Я отстала от половой собачей жизни:))

Да там столько тонкостей, оказца! Вон в теме про кошек и про подвяз узнала, и про то, что от разных котов один помет может быть )))))

postw автор темы: от разных котов один помет может быть )))))

В журнале "Вокруг Света" была статья про кошек, так там до 5 пап на один помет может быть! Журнал то авторитетный , не желтая пресса

Cabrita Blanca,
Ага, а потом объявления: Отдам котят. Мама - британка. Папы - подлецы и негодяи

вывод: нельзя оставлять собаку одну...

Neiron: вывод: нельзя оставлять собаку одну...

Итить Детей нашли с кем оставить на полчасика, чтоб, блин, вдвоём спокойно пройтись, так нет же! фиг вам! и тут глаз да глаз

ой за ними еще больге чем за детьми надо порой смотреть(((( поросята эти куда только не влезут)))

Neiron,
Нигаварите, Татьяна))))
Я после этого случая все больше в сторону стерелизации склоняюсь. По крайней мере одной проблемой меньше будет

postw ,
и проживёт соба дольше и спокойнее

postw автор темы: Не, течки точно нет. У меня басенджи, у них течка раз в год - в октябре-ноябре.

сорри, что вмешиваюсь, но ни от породы, ни от сезона созревание собаки не зависит

Hello_Sweetie: сорри, что вмешиваюсь, но ни от породы, ни от сезона созревание собаки не зависит

Вы басендживод?

postw , у каждой собаки, как и у каждой женщины, независимо от расы и национальности, свои особенности гормонального фона. Точно так же и у собак.
Hello_Sweetie, права, а поржать можно над вами, автор и вашей темой...

я погуглила про этих басенджи, пишут что и с 5 мес. течка и многие по 2 раза в год текут. О каком ноябре для всех собак идет речь ?
Но я котолюб платонический, т.е. не спец

Cabrita Blanca: я погуглила про этих басенджи, пишут что и с 5 мес. течка и многие по 2 раза в год текут. О каком ноябре для всех собак идет речь ?

Это результат доместификации и редкое исключение из правил - течка дважды в год.
95% всех басенджи рождены в декабре-январе, следовательно, течка на октябрь-ноябрь выпадает.

Neiron: поржать можно над вами, автор и вашей темой...

Да я и не против

postw автор темы: Поругайте меня или обсмейте

Просила ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы