Котятки- два рыжих мальчика и две черепаховые девочки. Пристрою

Помогите пристроить шустрых котят от нашей рыжей Муси. Котята родились 12 июня, в день России) Едят все, лоток с наполнителем знают, но т.к. живем за городом, сейчас ходят на улицу. Мама рыжая гладкошерстная, а папа дымчатый серый пушистый.

Оставьте себе. Добрых рук на всех не хватит.

Ну и потратьте один день своего драгоценного времени на стерилизацию Вашей Муси и тогда помощи в пристройстве котят будет не нужна

анонимно: стерилизацию Вашей Муси

А как же радость материнства и оргазмы при сексе? Да и вообще в деревне "у всех так и ничо"?

Pippit™,
Ну так пусть себе всех котят оставляют и радуются вместе с Мусей

Pippit™,
Совсем даже и не так... исключительно для кошкиного здоровья!

А если серьезно, котятам ап!
И да, стерилизация Вам поможет...

У второго на носу сердечко

Про стерилизацию давно думаю, но не успели, это первые роды. Теперь уж надо не проворонить

tata78 автор темы: но не успели

а кошке сколько? я свих всех в 8 месяцев свозила на химмаш, 15 минут операция, 6 часов отходняк от наркоза - уж можно выделить день на кошку, чтоб потом не пристраивать...
кстати, а если не пристроите, то куда их денете?

tata78 автор темы: не успели, это первые роды. Теперь уж надо не проворонить

Всегда подобные фразы удивляют...
Люди берут кошку на свободный выгул, понимая, что она рано или поздно потечет, и потом "не успевают"... Как при этом планируют "успеть"? Ходить за ней следом и ее моральный облик блюсти? А потом котят пристраивают, зачастую от одной кошки раз за разом, потому что каждый раз не успевают.
Удачи, автор, котята реально красивые!

Котята очень красивые. Ап вам и добрых рук. Про стерилизацию согласна

Красивые котята!

Кошку взяли уже подрощенную, жила только в доме, на улицу даже боялась выходить, потом освоилась, но я считала что в 9 мес. кошка не залетит( А вообще-то я не нуждаюсь в поучениях про стерилизацию и о том что за кошкой не уследить, тему создала о пристрое котят, в надежде что кому-то будут нужны, если здесь на форуме не найдутся, оставлю себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы