Бездомные щенята живут на улице и ждут хозяев

Нет

адрес точный только тут не пишите, что бы не отравили и создайте тему на е1, там зоозащитников больше

на форуме "поможем, чем сможем"
только будьте готовы, что там вам сразу предложат оплатить передержку всем щенкам, напишите сразу, что можете лично от себя, а в чем вам помощь нужна

carte: только будьте готовы, что там вам сразу предложат оплатить передержку всем щенкам,

И выбирайте передержку тщательно - многие так называемые "зоозащитники" просто наживаются на животных...

Аноним: И выбирайте передержку тщательно

для этого надо просто форум почитать, тем, кто там давно отдавать можно, а вот неизвестным личностям, которые пишут в личку и предлагают забрать за не хилый единоразовый взнос, я бы не рискнула, деньги возьмут, а щенков выкинут

Ireina автор темы: Впервые слышу, чтобы ещё и деньги в придачу давали

за передержки платят, за корм, кастрацию, вета
что бы с улицы взяли шансов практически 0
полным полно чистых, обработанных на любой вкус

У меня родители пристроили подобных щенков с улицы на Авито. Быстро разобрали! Но делали фото каждого щенка

Конечно, они не сильно проверяли, насколько были "хорошие ручки". Но надеюсь на лучшее

carte: за передержки платят

Да, совсем бесплатно не получится, если вам небезразлична судьба щенков, вы должны быть готовы вложить свои деньги. Ну, или "просилку" открыть на "Поможем чем сможем".
[cit]Ireina автор темы: Странная позиция, конечно, не соглашусь с Вами. Берите чистых и обработанных на любой вкус, что могу еще сказать))
Ну так, щенков скоро отловят и усыпят. В чем тогда ваша помощь будет выражаться? Вы же хотите помочь, как я поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы