Котенок

Съездили называется к логопеду. Пока ребенка пристегивала в кресле в машину запрыгнул котенок. Не поднялась у меня рука просто выбросить из машины, пришлось привезти домой.
Котенок весь в блохах, капнула три капли Барса (дома был только он). Котенок ест сам, насыпала ему кошачьего корма, жует и не жалуется. НО сколько раз в день его кормить? И еще вопрос, у него уши грязные, чем подручным можно почистить. Ветеринарного ничего нет и можно ли того же барса капнуть по капле для профилактики?
К ветеринару не предлагать ибо до понедельника его нет.

Ну и фото наглеца

Ольга_Р автор темы: уши

ватой с перекисью

Перекись развести или 3%?

Если есть дома, то хлоргексидином еще ушки можно обработать, его не надо разводить.

На ветеринарную станцию (гос., там цены ниже) - на консультацию можно съездить. Все расскажут.

Аноним,
Живу в маленьком городе, здесь вет.станция не работает в выходные, и единственный ветеринарный кабинет до понедельника тоже закрыт. Ради этого чуда с двумя маленькими детьми в другой город ветеринара искать не поеду. На вид котенок здоров, ест, носится. Уши грязные конечно, но не критично. И котенок явно домашний и ручной.

Ольга_Р автор темы: Живу в маленьком городе

Ольга_Р автор темы: Ради этого чуда с двумя маленькими детьми в другой город ветеринара искать не поеду.

Ну так то да. Здесь на форуме есть ветеринары. Придут - подскажут)

Такой красавчик!

Ольга_Р автор темы: Ну и фото наглеца

наглость второе счастье
ничего с его ушами за пару дней не случится, потом можно капли барс от клеща купить, я своим подобрахам так вылечила клеща, ну или действительно пока хлоргексадином или перекисью их поубирать

Да барс у меня есть дома. У меня свои кот и собака. А уши мне кажется просто грязные, не клещ вроде и запаха нет. У моей аллергичной собаки такие были если что то не то съедала. Но капну все же, для профилактики

Наглость конечно второе счастье, НО нельзя же быть таким счастливым.

Сколько раз в день его кормить?

Ольга_Р автор темы: Сколько раз в день его кормить?

раз в 2-3 часа и понемногу, молока не давать, чтоб поноса не было

Почистила я ему уши. Оказалось все не так страшно. Не такие уж грязные как показалось вначале.

Всем спасибо огромное за помощь. Пойду уговаривать семейство пристроить котенка в добрые руки.

Пристроили уже. Наш домашний кот чуть его не убил. У меня уже два отказника живут, пусть они и охраняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы