Непонятно воспаление у кошки на нижней губе.

Всем вечер добрый. Ищу советов коллективного разума. У коши нашлись вдруг непонятные воспаления на нижней губе. Ровняком под тем местом куда упираются верхние клыки. И вот не знаю то ли бить тревогу и с первыми лучами солнца вести в ветеринарку, то ли она будучи всё-таки ещё котёнком (8 месяцев) умудрилась так сильно прикусить губу?

Так вроде у неё со здоровьем всё хорошо. Кошка беспородная и продукт естественного отбора и потому организм здоровый. В понедельник у неё была операция, стерилизовали. Может на фоне этого могла болячка вылезти?

PS простите за грязные ногти. Чернику собирала и вся измазалась =)

Идите к вету. Бывают заболевания зубов. У моего кота так было. пролечила верхние зубы коту (десны мазала, уколы делала), так нижняя губа в норму пришла.

не срочно, но на неделе сходите к доктору.

Luccik ,
Нужно исключить эозинофильную гранулему, лучше посетите дерматолога

Автор, простите, что я влезу!
А у моего кота вот примерно такое же на подбородке. Это что? Чем лечить?

У нашей кошки то же самое, сводили к доктору. Это угри, точно такие же как и у нас . Появляется это у возрастных кошек. Т.е. выходят так жировые шлаки. Ни как это не лечится, угорь выходит сам и образуется как бы черный песок. На ранку ваткой перекисью промокнуть.

Да, у кошки
Поживём-увидим.,
Акне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы