Взяли рыжую кошечку, помогите красиво назвать

Мое рыжее счастье)))

Вот - спасите кого-нибудь из этих рыжиков, правда они ещё маленькие - www.e1.ru/talk/forum/read.php
Или вот этого - примерно 3 мес. - www.e1.ru/talk/forum/read.php

У маленьких котят глаза часто бывают голубоваты, а потом могут зелёными стать....

У рыжих голубые глаза бывают в редчайших случах. Только в раннем детстве у всех котят голубые глаза. Так что учтите это. Просить рыжую с голубыми глазами бессмысленно.

У моего рыжего серые глаза, как камень. Голубые бывают или у малышей или у сиамских, но они вообще не рыжие

У нас было много рыжих котов, но у всех потом глаза поменяли цвет - стали

ОАя: зелёными или желтыми. Вот наш последний котёнок, потом глаза как у мамы на фото стали.

Ещё можно на е1 сделать тему на форуме "В добрые руки кошки" - описать условия, в которых будет жить котёнок - девочки накидают Вам варианты, у кого есть рыжики...
Или сами там поищите....
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Лариса: У рыжих голубые глаза бывают в редчайших случах.

у моего кота голубые были в детстве, сейчас серые. а вот у бело-желтого типа сиама ярко-голубые, да.

Zadilika,
Заклномерно голубые только у пойнтов и могут быть

ну и запросы у девушки :-))) рыжие с голубыми глазами редчайшая мутация, есть такая порода- охос азулес называется где эта мутация закреплена. цена такого котенка при условии что в России найдете заводчиков- заоблачная. я тоже бы хотела в добрые руки такую кису :-)))
все рыжие котята - ну и не только рыжие рождаются с голубыми глазами. голубыми они остаются только у ред поинтов (невские маскарадные, сиамские, тайские породы)

сегодня поеду смотретькиску, надеюсь она мне понравится..... а что глаза меняют цвет не знала, т.к. кроме сиамской у меня ни когда кошки не было. на авито многие рыжие котятки с голубыми глазами, а они оказывается потом меняются.....обидно( и почему то девочку тяжело найти, в основном мальчики. мужа уговариваю взять разнополых котят, не соглашается ни как(((

Так рыжие кошки - редкость. Рыжие почти все - коты.

ОАя: из этих рыжиков, удачных хозяев золотинкам

Автор Вам надо искать не рыжего , а редпойнт. Они с голубыми глазами и девочки бывают. А рыжие : в большинстве коты, тк ген рыжести как то связан с полом , как и трехшерстные бывают только кошки, если кот то бесплоден.
Вам нужен редпойнт. Погуглите посмотрите.

Ideal wife автор темы: мужа уговариваю взять разнополых котят

Зачем?

Ideal wife автор темы: почему то девочку тяжело найти, в основном мальчики

Рыжую кошечку может родить только рыжая (красная или кремовая) кошка от красного или кремового кота, очень-очень редко черепашка. Потому вероятность найти рыжую девочку стремится к нулю.

Villisa, какие интересные подробности.... я даже и не знала о таком)

Villisa: Потому вероятность найти рыжую девочку стремится к нулю.

у нас в помете сестренка рыжая.
мама черепашка, папа рыжий.
не знала, что редкость, первый помет у кошки

Нашли мы свою рыжуху)))) привезли домой. маленькая и славненькая.

Villisa: Потому вероятность найти рыжую девочку стремится к нулю.

я когда рыжего мальчика искала, вот несколько рыжих девочек видела, причем и маленьких и больших в пристрое. удивило это, думала редкость, ан нет,

Villisa: Рыжую кошечку может родить только рыжая (красная или кремовая) кошка от красного или кремового кота, очень-очень редко черепашка. Потому вероятность найти рыжую девочку стремится к нулю.

У меня в детстве была красивейшая пушистая кошка-трехцветка. У нее почти всегда котята, и девочки, и мальчики, были рыжими и очень пушистыми.

Ideal wife ,
Славная малышка
Как назвали ?

Сын (ему 3 года) назвал Лили. Мне кажется ей не подходит ..... как думаете какое имя ей подойдет?

Ideal wife ,
Леся. Кошки лучше откликаются когда свистяще-шипящие звуки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы