Пуделёчки

У кого есть карликовый пудель или той пудель. Расскажите какие они у Вас. Планируем завести собаку. Вот и думаем брать или карликового пуделя или тоя. В доме есть ребенок 3,5 года может лучше годик подождать ?

К выгулу планируете приучать на постоянной основе?

Конечно гулять !!!

Я бы выбрала карликового. Они все-таки не такие хрупкие как тои. Ребенок у вас еще маленький, навредить щенку оч легко, даже не со зла. Косметика по уходу за шерстью дорогая. А так, пременимы все те же принципы воспитания, что и к любой другой собаке

а я бы не карликового, а малого вззяла, карликовость дает много проблем. С психикой и здоровьем.

Neiron,
Но автор то малого не рассматривает. Вопрос был той или карликовый

Так она может не в курсе этих нюансов? Низя писать?

Аноним ,
У меня карликовый. Отличая девочка. 12- ти лет. Активная, общительная и самое главное не пустолайка. Была приучена к туалету на разовую салфетку дома.
Сейчас живем в своем доме- гуляет самостоятельно и где хочет.
В уходе сейчас 2 раза в год стрижка.
Брали именно пуделя из- за склонности к аллергии старшей дочери. Сейчас маленькие дети дурит с ними, играет в мяч. Очень добрая и ласковая. Все ее поведение прогнозируемо. Безопасна для окружающих.
Если готовы на собаку, братьу проверенных заводчиков можно и в 3 дитенкиных года. Разницы, что 3, что 4 нет. Ну или я не вижу.
Занимались с тренером. Все команды выучила за пару- тройку занятий.

Neiron,
Нее, написаьь то можно, но не думаю что выбор падет в пользу малого, сейчас все хотяь собаку размером с мыша почему то

я бы купила малого пуделя,а не карликового.или ши-тцу

Ignis, Юля утебя еще и пудла?
12 лет назад вообще собаки были здоровее и психически и физически.
А как большой брат? Красотун?

Темная ЛОшадка: сейчас все хотяь собаку размером с мыша почему то

ну уж да))) не мы с тобрй)))

Neiron,
Ага. Это первое животное, любимое.
Брат, ага, красотун. Кстати, умный и покладистый.
Сорри автор за флуд)) это мы с
Neiron, парой фраз перекинулись.

Ignis, да тут с этим нормально, оффтоп не карается прям как на еке.
У нас тоже все хорошо.

У меня тоже малый был. Невероятно прекрасная собака. Умная, с хорошей психикой, послушная. Вот просто образцовая. Сейчас пудели не в моде, а жаль. Очень хорошая порода. Шерсть с нее так не сыплется. Чесать надо и стричь, конечно. Но зато по квартире ничего не таскается

Аноним ,
Тойчик. Очень умная дама. Только на пеленку, но если хоть на 1 ночь оставить одну,,, спецом сходит рядом!! Любит и деток и мужа.... не тявкает слишком много... по уходу мастер на дом. 1200 . В цену всё включено, кроме чистки зубов...маленькая еще... 9 мес., цены Москвы. Детей очень любит... и взрослого... и два 4- летки. Как научилась прыгать на диван- спит только с кем - то из членов семьи. Не пахнет

Какой славный тойчик! А можете сфоткать ее стоя?

У меня в детстве был малый, а у подруги карликовый. Обе собаки оч умные были, у подруги до 17 лет прожила. Мне было 5 лет, когда завели.

Аноним ,
Из тех, что есть в телефоне. Обросшая. Не с ней сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы