Посоветуйте бывалые, как быть в такой ситуации

Приехала с ребенком в гости к родителям, вышла утром в огород- орет котенок, так истошно, что кровь в жилах стынет! Я залезла в кусты там крапива и болото какое-то, там несколько маленьких котят, орут. Одного нашла- разноцветный, мелкий, глаза только открылись.
Думаю, мож кошка притащила. Сегодня утром пошла- орут. Соседка говорит- выкинул кто-то.
Блин.
Пошла взяла одного. Папа сказал, ему нафиг никто не нужен. Сегодня я уезжаю на поезде, кота временно оставляю. Потом придется везти в город. Город далеко -10 часов на поезде. Те из за кота придется ехать на машине. В городе муж против. Девочки, что мне с ним делать?
Я еле уговорила отца его на 10 дней передержать. Какие приюты у нас есть для животных? Какие лекарства купить прямо сейчас?

Люди хоть про лекарства подскажите, мне ехать уже через пару часов, надо все купить

Глистогонить рано, клеща не должно быть , смесь для котят если только купить, кормить чем-то надо ведь. А Папа ваш вряд ли будет их выкармливать 10 дней, там же раз в час надо кормить и греть и пузо массировать чтоб в туалет сходили, иначе непроходимость будет. Сомневаюсь в затее.

Если совсем маленький, то пока без лекарств, а так - глистогонное

Для новорожденных котят не нужны никакие лекарства. Вы их хотя бы из болота всех вытащите, сложите в какую-нибудь коробку и везите в город. Про передержку лучше узнавать на Е1, там что-нибудь подскажут.

Приюты только платные, если есть возможность дома подержать - можно тему создать на е1и попытаться самим пристроить в хорошие руки

Гипоталамус,
Не будет конечно, он свою позицию озвучил. Мама согласна 10 дней посмотреть.

Villisa,
И кому я их отдам на 10 дней в деревне? Родители свою позицию озвучили- хоть одного взяли и то ладно. При том там болото, я лазила и нашла только этого, остальные орут, их слышно, но найти не смогла

блин, а остальные как?((

Nausikaa,
Нет, муж категорически против, я привезу его и сразу в приют
Аноним,
Остальные на совести недолюдей которые их выкинули

Аноним ,
ну хоть усыпить остальных, чтоб без мучений((

Аноним,
Я искала вчера, не смогла найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы