Где купить щенка вест-хайленд-уайт-терьера?

Вопрос в теме,не знаю куда податься за таким щенком?подскажите,пожалуйста!
И что надо знать при покупке,какие прививки поставить?

Вот такого песика)

На форумах Е1 прямо на первой страничке в продажах собак есть две темы. Не подходят?

Форум по продаже щенков на е1 изучали?
Названия питомников в поиск задавали?
В городе вообще- то монопородный питомник есть..
О породе что знаете?
Терьеры- охотники по сути, упрямцы. Не игрушки нисколько.

Имрек: Форум по продаже щенков на е1 изучали?

нет,не знала про это

Имрек: Названия питомников в поиск задавали?

да,но такую породу не нашла

как владелица белой собаки ( порода другая) скажу вам это последняя моя белая собака.
на картинке они все милые, по факту чтобы шерсть была белоснежная, вам придется потрудиться

Имрек: вест-хайленд-уайт-терьер

Ну, может, автор увлекается охотой на мелкую дичь. Порода специфичная и совсем не комнатная.

Аноним: на картинке они все милые, по факту чтобы шерсть была белоснежная, вам придется потрудиться

а говорят у таких собак аллергия бывает,правда?
и если не секрет,как ухаживаете за шерстью?

Villisa: Порода специфичная и совсем не комнатная

в чем заключается специфичность?наоборот читала,что они умные и добрые,без "закидонов"

аноним автор темы: Аноним:на картинке они все милые, по факту чтобы шерсть была белоснежная, вам придется потрудиться

а говорят у таких собак аллергия бывает,правда?
и если не секрет,как ухаживаете за шерстью?

Белая собака-это почти всегда аллергии и проблемы с ЖКТ.
Весты не исключение. Не торопитесь, идите на породные форумы, походите по выставкам, поговорите с владельцами, они вам все расскажут: какой питомник, у кого аллергики и у кого какая психика и так далее.

аноним автор темы: и если не секрет,как ухаживаете за шерстью?

подбирается корм, который не будет давать окрашивание шерсти.
собаку приходится мыть ежедневно с разными шампунями, расчесывать..утешаюсь тем, что была бы черного окраса, я бы так не заморачивалась и в итоге вся пыль была на собаке и как следствие в квартире, а тут поневоле приходится, т.к на белой видно все.

Neiron: походите по выставкам,

опять нескромно спрошу,где эти выставки?

www.e1.ru/talk/forum/list.php
продажа и покупка собак
www.e1.ru/talk/forum/read.php
выставки, боижайшая 21 августа.

Neiron,
благодарю!

аноним ,
Не знаю. Мне с ходу поисковик результат выдал:

Монопородный питомник

Фенави
Собаки породы Вест хайленд уайт терьер

+7 912 655 42 41

У нас Вест. По уходу за шерстью проблем особых нет. Раз в три месяца на грумминг, юбку делать покороче! И чесать раз в неделю. Всё! По характеру - собака упрямая. От хозяина требуется авторитет. Ходить в туалет на улицу приучали долго и сложно. Пока была маленькой обрывала обои, сгрызла две пары тапочек и одни хорошие мокасины. После года больше ничего кроме своих игрушек не трогает. Собака очень эмоциональная, обидчивая и я б сказала даже мстительная.

один из породных форумов, их много)))
ruswestieclub.ru

Так, поди, и на е1, в любителях животных породная темка найдется.

аноним автор темы: наоборот читала,что они умные и добрые,

у сестры пес этой породы. Бестолковый, упрямый, суетливый, непослушный. С вечно слюняво-грязно-розовой моськой: )

Аноним: собаку приходится мыть ежедневно с разными шампунями, расчесывать..утешаюсь тем, что бы

ежедневно моете веста??? Шерсть не выпала еще, зачем мыть каждый день?
Если чо у меня тоже белая собака. Ну раз в неделю-две мою.

Вхламинго: Собака очень эмоциональная, обидчивая и я б сказала даже мстительная.

А вот это правда, автор вы должны понимать, что это терьер, не декорашка, а терьеры неутомимы, упрямы и очень самостоятельны. Придется пройти курс послушания в школе дрессировки, обязательно нагружать собаке мозги и поначалу оставлять в манеже или клеточке дома.

Neiron: ежедневно моете веста???

у меня другая порода, я выше написала
да, ежедневно мою лапы, живот и бороду
белая собака - ужас перфекциониста
ходят у нас на бульваре весты, которых раз в неделю чешут и раз в месяц моют, ну так они и не белые, а серые

Сорри анонимов путаю))). ааа живот лапы и бороду понятно))) особенно если юбка)))
Ну не белые, да, через 3 дня особенно по пыли))) но если чесать норм.
Я сейчас чешу каждый день и моя self clean dog
Пока идет с прогулки, а мы идем долго, ибо команду рядом забывать нельзя, а голову разгружать преступно, она как-то обтрясается.
И я не перфекционистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы