Пользуются ли ваши кошки домиком?

Скоро появится котенок, задумались над приобретением домика и когтеточки. Но многие говорят, что котам неинтересно это все.
Стоит ли покупать?

так спросите у заводчика, конкретно Ваш котенок как к домику относится? У меня кошка только наверху лежала и то чаще дочь туда лазила, чем кошка. А у подружки кошка постоянно на комплексе тусит

VaksaQ автор темы: Стоит ли покупать?

Ханурик: так спросите у заводчика,

+++

мой в домик не заходит. разодрал только его со всех сторон.
скоро выкину этот пылесборник

Разные звери. Мой коть напольный товарищ, его максимальная высота - ванна и нижняя полка холодильника ))) на когтеточке спит редко, чаще около нее на полу.

VaksaQ автор темы: Стоит ли покупать?

а это никто вам не скажет:) Мы же не знаем, будет ли домик конкретно вашему коту интересен. Когтеточку точно надо.
Мои кошаки активно используют большой комплекс и периодически старый поменьше.

У нас кот пользовался всем домиком. Но потом случилось половое созревание, и он его пометил. Изнутри. Поэтому больше нет этого домика.
Я вот сейчас полумываю о домике побольше. Ему нравилось )))

Пользует по полной программе

У нас игровой комплекс "Кунград " , когти дерут и спят на наверху с удовольствием. Сам домик внизу им не интересен , храню там расчески , когтерезы и прочие нужности.

кубическаямать: Сам домик внизу им не интересен

поэтому я покупала комплексы, где будка не на полу.

Лариса,
У нас будка тоже не на полу, но значительно ниже остальных лежанок. Честно говоря, мне даже нравится, что все кошачьи принадлежности там лежат и не занимают место в комоде или шкафу.

В домике только прятался, когда накажут. А наверху на полке стал спать когда через 2 после приобретения конструкции.

Мой кот не пользуется только домиком внизу. Но очень пользуется столбиками (точит когти). и сидит всегда на верхнем ярусе) нравится ему повыше)

VaksaQ автор темы: Скоро появится котенок сфинкс,

можно поинтересоваться?
Появился уже?
Как себя ведет? Почитала темы - задумалась насчет того, что мимо в туалет ходить будет(( Мальчик у вас? Кастрировать во сколько мес будете?

3illionaire: скоро выкину этот пылесборник

заберу за шоколадку, моему надо, он и верхолаз и сумочник-коробочник, домики любит

наш пользовался когтеточкой и верхней площадкой, любитель свысока на людей посмотреть :) в нижний домик крайне редко заходил

У меня второй сфинкс уже. Домик обычный, мягий. Пользуются активно и постоянно. Стоит у батареи, зимой актуально.
Когтеточкой не пользовались вобще ни один ни другой.
А да, оба сфинкса-кошки.
Лучше сфинкса зверя нет

Не пользуется совсем. Даж когти точить предпочитает на угловой точилке на стенн

в мягкие домики ссать-с изволили-с котэ. Больше не покупаем.

Моя домик игнорит абсолютно, зато когтеточка - ее любимое место!
Увезли домик свекрови, ее кошка с него вообще не слазит (домик примерно как у вас). И играет там, и когти точит, и спит.
Все индивидуально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы