Кот на Карла Маркса 43

В нашем третьем подъезде на Карла Маркса 43 сидит кот тайской наружности. Похоже, домашний - ласковый, сам гладиться лезет. Днем сидел, сын мне сказал. И сейчас я пришла, все еще сидит. Дала ему поесть сушек и попить, смел все, голоднющий видимо был. Горшок поставила пока. Не могу его взять, уезжаем. И хозяев его искать времени нет совсем. Может, кто-нибудь может его забрать и поискать хозяев?
Это уже какая-то нехорошая традиция получается - ровно год назад, так же за день до отъезда я полночи искала хозяев жутко породистого песика, сидевшего у нас под дверями. Но тогда хоть песика приятельница моя могла к себе забрать, а сейчас кота некуда мне.

Вот такой

сама с собою тут разговариваю Через час после написания мной этой темы мы нашли хозяина кота! Ура! Напечатали объявы, отправила сына развесить на подъездах и помойках по соседству. И на другом подъезде он увидел объяву о пропаже этого кота! Только на одном подъезде повесили! Ну как так искать-то? Сын позвонил, хозяин пришел, забрал своего 13-летнего уже сытого и наглаженного кота:) И дал Саньке денег!

Так как поиски хозяев уже не актуальны, тут можно дальше писать на тему, что мне делать, чтобы ежегодно перед отъездом складывать вещи и спать, а не пристраивать потерянных зверюх

Как хорошо все закончилось!

Candy bar,
я так рада! Жалко было этого явно домашнего товарища оставлять. Выгнали бы его на улицу наверняка. Вот почему всякое зверье под нашу дверь идут сидеть? На ней не написано, что сюда надо являться потеряшкам

А главное быстро

Hot,
я надеялась, что завтра хотя бы увидят объявления:) Но видимо сильно хотела, чтобы кот нашелся:) Передача кота состоялась в 12 часов ночи:)

Лариса автор темы: сама с собою тут разговариваю

я ток что тему увидела

Лариса ,
Ой а мы с вами соседи. Из дома напротив.

Аиша,
напротив у нас прокуратура Или Вы из 66го дома? :)

Повезло котику, что он с Вами встретился

Рисса,
они явно специально к нашим дверям идут И, кроме прошлогоднего песика, все кошаки за моими сыновьями в подъезде бегают. Кошатники - это наследственное

Лариса ,
Из 66го)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы