Найдена овчарка (скорее всего ВЕО)

Вчера!!! 04 августа 2016 года во дворе дома на Грибоедова (Химмаш) найдена немецкая (или вео) овчарка.
На ней поводок и намордник.
Пока за ней ехали - ошейник кто-то благополучно снял с собаки......а намордник оставили.
По приметам: девочка очень худая, не давно рожавшая щенков и по любому до вчерашнего дня ОНА их кормила.
Рожала примерно 1 месяц назад. Возраст опять таки примерно 1,5 года.
У собаки есть ОСОБАЯ примета - которую может знать ТОЛЬКО хозяин.

Очень ПРОШУ найти ее хозяев!!!! Вдруг кто знает у кого такая собака была......и пропала....ведь у нее где-то щенки.
Сейчас собака находится на передержке.

Фото. Только что ее фотографировала.

Mila3088 автор темы: ошейник кто-то благополучно снял с собаки......а намордник оставили

вот сволочи((
Люда, соба у тебя? Повезло ей))

Титьки полные молока!!!!
Вчера ночью нашли одного сосунка - титьки чуток отсосал, но ДЕВОЧКА покормила его, но не приняла....
ПОМОГИТЕ!!!!
Очень надо найти хозяев!!!!

Бедная собака, бедные щенки
Хозяин, найдись скорее
Ап

Фeникc: Люда, соба у тебя? Повезло ей))

нет - она у Лены с овчаркомманды.
В надежных и верных руках.
НО очень и очень срочно надо найти хозяина с ее малышами

Так может, она на улице где их кормит, щенят? Может, зря отловили, щенков без еды оставили...

Аноним: Так может, она на улице где их кормит, щенят? Может, зря отловили, щенков без еды оставили...

ага, намордник и ошейник на себя надевает сама, когда гулять выходит, да?

Фeникc: соба у тебя?

я бы с удовольствием вторую овчарку - но к сожалению не могу.

Фeникc: намордник и ошейник на себя надевает сама смотря где намордник был. может, на шее болтался, тогда давно из дома сбежала. Но если на морде... Нужно у местных собаководов тоже поспрашивать. Ведь обычно народ собак выгуливает когда, знакомятся с другими владельцами.

блин, жалко как мамашу и щеночков её!
Хозяин, найдись!

намордник был ОДЕТ на собаке.

ап...........ищем родителей.

Mila3088 автор темы: намордник был ОДЕТ на собаке.

вот уроды,в такую жару....Мила,может все таки потерялась?хотя...девка худая,очень худая.что там происходит на этом Химмаше?откуда там берутся овчарки потерянные?и почему у них не находятся хозяева?

Mila3088 автор темы: я бы с удовольствием вторую овчарку - но к сожалению не могу.

Громушка твой не примет

Люда,это не немка

19mar75,
Это вео. Точно вео.
Как можно было потерять кормящую суку??? Тем более в наморднике и в ошейнике с поводком. Мне такого не понять.

Mila3088 автор темы: ак можно было потерять кормящую суку???

может что по жаре случилось с хозяином?почему в наморднике не понятно и худая,очень Мила худая.скинула тебе фото Стеши

Mila3088 автор темы: Это вео.

наверно

19mar75,
Когда щенков выкармливают собака очень худеет.
Тоже уже думали, что с хозяином могло что то случиться. Надеемся на лучшее.

Mila3088 автор темы: Надеемся на лучшее

да,в идеале найти хозяина.но...почему то на Химмаше все потерянные овчарки ушли в пристрой

Ап собакомаме!

подниму тему

ап девочке!

Спасибо всем кто темку поднимает. Ищем ищем хозяев.

Даже при очень хорошем питании, через месяц кормления щенков суки очень худеют. Мои в 3 раза больше едят, и как велосипед становятся, все в молоко уходит. Потом обратно набирают вес.
Как щенки без неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы