Посоветуйте породу собак

Аноним ,
Йорк

Аноним автор темы: но самое главное, чтоб была игривая с детьми.

Этот...в жопе веник..как их..как в "Маске". Джек-рассел? Во. Берите. С ума сведёт всех.

Тоже ищу) остановились пока на Пти Брабансоне, знакомые держат, оч довольны. Может тут тоже у кого есть? Напишите пож

Fillechka: У нас 2 ши-тцу

а....моя мечта 2 ши-тцу ,автор,а нафига вам собаки?они же воняют,пукают,блюют,бегают по дому,гадят,вообще противные очень,блоховозы.у вас есть уже злой котик(у меня кстати тоже),и ладно

Аноним ,
Мб таких видели? Это ши-тцу они все разные по характеру. Но, основном, ориентированы на человека, весёленькие, с детьми ладят
19mar75,
Мечты должны сбываться

19mar75: автор,а нафига вам собаки?они же воняют,пукают,блюют,бегают по дому,гадят,вообще противные очень,блоховозы.у вас есть уже злой котик

Ну не испугали, я мама 2х мальчиков и девочки, которая стоит обоих пацанов, самая близкая бабушка живет за 800км. А дети тоже писают, и блюют когда болеют, младший только на стенах перестал рисовать. Так что будет еще один ребенок, я же говорю, ищу члена семьи

Аноним ,
это миф, большая собака занимает места не больше, чем развалившийся на полу кот

Zara2012: Мечты должны сбывать

Алена,они супер,фотка вообще клевая, Зара тут шикарна,ты только мужу моему ничего не говори,он еще от шока от одной собаки не отошел

Аноним автор темы: я же говорю, ищу члена семьи

ну вот,Алена вам выложила целых двух членов семьи,прям многочлен ,ши-тцу это конечно супер собака,точно знаю

МартЬIшка: большая собака занимает места не больше, чем развалившийся на полу кот

Да, конечно...Была овчарка в квартире-полкомнаты занимала. Сейчас у мамы спаниель-четверть комнату точно его. У меня йорк. Вот где минимум места. Одна лежанка и...спит с нами...Кошаки у меня сильнее разваливаются в пространстве.

Вот тут маленькие собачки на пристрой, может кто вам приглянётся. И вы кого-то захотите осчастливить.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

КатеринаВ,
и чо? у меня овчарка - я ее почти не вижу и под ногами не мешается

МартЬIшка: и чо? у меня овчарка

И у меня была овчарка. Написала же...полкомнаты занимала.

КатеринаВ: И у меня была овчарка. Написала же...полкомнаты занимала

наша занимает полдвора ,в крытом дворе-теплая будка,недалеко диванчик старый,под навесом матрац старый(вдруг захочет полежать,типо до двора не дойдет,ну и на улице тоже диван старый),вообщем куда ни плюнь-везде собака

МартЬIшка: это миф, большая собака

ну и полтаза корма тоже миф.или купить 3 кг или 15,овчарку в квартире(с ее шерстью и линькой) вообще не представляю.

Е л е н а: из маленьких самая самая!!!!!

Каждый кулик своё болото хвалит(с)...Моя йорочка-самая-самая))) Ах, эти мордочка и глазки!!!

Я недавно узнала, что есть порода такая "Петербургская орхидея" такие няшки
правда какой характер у них еще, надо почитать
Петербургская орхидея

Vikulizm: раз карликового пуделя хочу порекомендовать

только не карлика. Малого. Сами то когда вам рекомендовали пуделя, чот не выбрали его)))

КатеринаВ: Моя йорочка-самая-самая

и щеночков от нее нарожаем без документов мимимими)))

Neiron: чот не выбрали его

так нам для всей семьи соба была нужна, а муж на пуделя весьма кисло реагировал. Тем более когда другой вариант появился.

Neiron: только не карлика

почему нет? Автору маленькая соба нужна. А малый не такой уж и малый

Vikulizm, ну вот потому что не карлик. Вы ж не собачник, а советы раздаете))) сорри, но как то прикололо.
Карликовость несет в себе нарушения психики, определенные нарушения здоровья, этих щенков нужно выбирать очень тщательно.
Малый до 40 см в холке, это маленькая крепкая и здоровенькая собачка.

Vikulizm: А малый не такой уж и малый

малый чуть больше карлика, но здоровее, и менее брехливая)) Пудель очень умная собака. В общем, я или за пуделя, или за чиха, или за мальтезе, из мелкашей мне они более всего импонируют.

У нас примерно как у вас пожелания и тоже трое детей. Еще хочется умную, легко обучаемую, чтобы мог справиться и новичок, и красивую Долго читала о породах, пришла к выводу, что наша собака, это Ретривер и Шелти. Но, Ретривер большой, поэтому остановилась на Шелтеныше. Сейчас читаю породные форумы и все больше влюбляюсь в эту породу. Уже ночами рыжая морда снится и на рабочем столе заставкой стоит В конце зимы-начале весны будем покупать)

Neiron: Вы ж не собачник, а советы раздаете)))

ну вот как раз малый пудель у меня был И ростом была моя красавица чуть поменьше моего терьера. А, так как автор подчеркнула, что хочет маленькую собаку, я и предложила карлика. Знаю 2 штуки: нормальные игривые собы, на здоровье не жалуются. Про нарушения психики у карликов ничего не знаю. В любом случае щенка надо выбирать тщательно. Тут и спорить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы