Пристроить кошку на время отпуска

Куда можно пристроить кошку на время отпуска? Родных особо нет, а если кто есть, то животных не любят либо есть собаки.

Гостиница для животных

Традиционно порекомендую Теремок.
Это гостиница для животных, оставляла там собаку(на сайте у них мой отзыв бультерьер Цири).
Очень чисто, есть камеры, для кошек помещения смотрела-рай.
Я прям впечатлена и всем теперь рекомендую.
ЗЫ не реклама!!!

А с соседями или друзьями нельзя договориться, чтобы приходили/приезжали и кормили кошку? Можно за денежку

Рисса: А с соседями или друзьями нельзя договориться, чтобы приходили/приезжали и кормили кошку? Можно за денежку

Я бы в первую очередь так попробовала. Переезд в гостиницу-огромный стресс, имхо. Пусть лучше один дома, но ДОМА

что за кошка? гадливая? может тут клич создать, заплатите людям тысячу-две, есть же кто зверушек любит.

Вы в каком районе , автор , живёте?

кошка взрослая, не гадит, персидская шиншила, многошерстная. Р-н юж.авто.

Neiron,
Чисто и камеры да. Но все равно клетки. Есть хорошие с теми же ценами без клеток

аноним ,
Напишите мне.

Lady In White,
У меня кот не гадливый и мебель не рвёт , а к маме отправили на время ремонта он им загадил квартиру с*ать только в зал на бежевый ковёр, и кожаный диван изодрал. Вот, что у него в голове? Дома все ок, когти точит об ковёр, лоток на отлично. Теперь только в гостиницу и переносит лучше, чем если мы его на пару дней одного дома оставим. Глядя на своего кота ни когда чужого в дом не возьму.

дак они думают-что их предали-тем более .что кошки более привыкают к дому,а собаки к хозяину

Гаюша: Чисто и камеры да. Но все равно клетки. Есть хорошие с теми же ценами без клеток

так с клетками то лучше, гарантированная безопасность и кошкам нравится-их территория.
Они не люди. Их клетки не парят.

Рисса: А с соседями или друзьями нельзя договориться, чтобы приходили/приезжали и кормили кошку?

Это лучший вариант. У кошки будет стресс только от отсутствия хозяев, зато в своем доме. А если куда-то отдать, то плюсом еще чужое место,запахи, звуки и пр.

аноним автор темы: Р-н юж.авто.

Я живу близко. Если никого не найдете из друзей/коллег, могу помочь - приходить и навещать кошку каждый день, кормить, убирать. К себе взять не могу - у меня строгая усатая мадам дома.

Neiron,
Спасибо Таня, по твоему совету отвозила на неделю в Теремок. Мне там понравилось, хозяйка Юля очень приятная, с животными дружит. Наша трусливая кошка пережила неделю нормально, даже шерсть от стресса не лезла. Правда после поездки стала храбрее вести себя с незнакомыми, которые в гости пришли. Даже смотреть выходит, а то от звонка домофона пряталась. В субботу ездили в другую гостиницу " Уютные коты" называется, она в Северке. Тоже понравилось. Сейчас в отпуск отвезем в Теремок, уже забронировали место

Ksania, ага, мне самой понравилось, впечатлило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы