Дети на выставке кошек

Вопрос к тем, кто выставлял кошек.
Мне предстоит сие мероприятие, но поскольку в качестве участника выставок кошек никогда не была возникло куча вопросов. Знаю, что придется находиться на выставке весь день, и я к этому готова. Но со мной будет ребенок 4 лет. Девочки подскажите:
1 Я совсем безотлучно должна сидеть возле клетки?
2 ребенок сможет пообщаться с другими животными?
3 Чем вы занимаете своих детей на таких мероприятиях.
4 Могу ли я уйти после экспертизы, или придется сидеть до 18 час.
Проблема в том, что в этот день у нас еще и день города, хотелось бы и на другие мероприятия попасть с ребенком.

Neeka1 автор темы: 1 Я совсем безотлучно должна сидеть возле клетки?
2 ребенок сможет пообщаться с другими животными?
3 Чем вы занимаете своих детей на таких мероприятиях.
4 Могу ли я уйти после экспертизы, или придется сидеть до 18 час.
Проблема в том, что в этот день у нас еще и день города, хотелось бы и на другие мероприятия попасть с ребенком.

1. нет, не обязательно. Если примерно знаете, когда будет экспертиза или ринги животных (на которые вы записались вдруг) - то в окрестностях этого времени сидите неотлучно, иначе - гуляете, где и когда хотите (ну, в дозволенных местах, вестимо ;))
  2. Это на усмотрение владельцев других животных. кто-то позволяет посторонним общаться (трогать), кто-то - только через стекло палатки!
  3. не скажу, мои уже взрослые, у самих скоро могут дети появиться ;)
  4. теоретически - можете, но вообще-то регламент предполагает круглодневное сидение (это же ВЫСТАВКА! люди приходят посмотреть на "кис", а не на пустые клетки)
    но вы можете, если звёзды удачно расположатся, погулять пару-тройку часов, пока выставка идет :)

Ох, я была на выставках только в качестве зрителя, но моё ИМХО ребёнок там за целый день сам умается, всех достанет и Вас умотает.

Вообще, это очень тяжело и для животного и для хозяина. Огромный стресс и нагрузка. А еще и ребенок.
Я от клетки не отходила, кошка переживала сильно. Еще и зрители ходят, пальцы пихают в клетку. Какие уж гулянки по залу.

Дама Бубён: Я от клетки не отходила, кошка переживала сильно. Еще и зрители ходят, пальцы пихают в клетку. Какие уж гулянки по залу.

поэтому, выгоднее палатки, со "стеклянной" (плёночной) передней стенкой
и от пальцев спасает, и от шума (ну, в смысле, от тех, кто ПЕРЕД палаткой стоит), так-то понятно, звукоизоляция отсутствует
Neeka1 , полезно предусмотреть возможность для кошки "зарыться в одеяло" - не все кошки любят повышенный шум и внимание, моя вот стрессует, постоянно "в укрытии" сидит, залезая под покрывало (сама!)

Neeka1 автор темы: 1 Я совсем безотлучно должна сидеть возле клетки?

Нет, конечно.

Neeka1 автор темы: 2 ребенок сможет пообщаться с другими животными?

Некоторые дают, далеко не все, возьмите с собой антисептические салфетки для рук.

Neeka1 автор темы: 3 Чем вы занимаете своих детей на таких мероприятиях.

Мой все ринги смотрит + книгу берет почитать и планшет поиграть, но он постарше, 4-х летке будет тяжеловато...

Neeka1 автор темы: 4 Могу ли я уйти после экспертизы, или придется сидеть до 18 час.

В первый день можно уйти после экспертизы, если на бесты не претендуете, во второй день придется сидеть до упора, чтобы получить дипломы.

Ой, ни к чему вы такую мелочь с собой( устанет - никакой выставки не надо будет(

Neeka1 автор темы: . Но со мной будет ребенок 4 лет

занавес...можно не продолжать.мне животных то безумно жаль,а вы еще ребенка тащите.а если попадете в бэст?так вообще до позднего вечера там пробудете.вы думайте все так красиво и радужно...нет

19mar75: а если попадете в бэст?

На бесты можно не ходить, будет просто номинашка.

Neeka1 автор темы: до 18 час.

Упустила. До 18 - это для зрителей, для участников выставка до 21 ч. редко заканчивается.

Villisa: На бесты можно не ходить,

при таком раскладе с ребенком и номинашка будет не нать,жара,народу куча,животное

19mar75,
Я своего лет с 7-8 начала брать на выставки, и то он уставал.

Villisa: с 7-8 начала

моему будет 7,даже не думаю брать с собой

Девочки, спасибо всем за ответы. Боле менее стало понятно. Мелкий на выставках собак уже привычно себя чувствует. Но там все значительно проще. Самое главное я услышала, мы сможем с ним уйти погулять на пару часов, значит все его мечты сбудутся, на выставку возьмем пару новых игр, и он очень любит помогать другим, может придумаем ему работу, типа подай принеси, записку передай, вобщем найду чем занять. Выставка будет один день, два эксперта, вот между рингами и погуляем. Не думаю, что в Тагиле будет столько народу, что выставка до 21ч Надеюсь пораньше закончится. И мы успеем и на праздничный концерт и на феерверк. Да день у Тимошки будет насыщенный))))))))))))))))))))))))))), зато сколько впечатлений.

Neeka1 ,
А, так вы в МФА выставляетесь (в Н.Тагиле, 13 августа)? Тогда, скорее всего, у вас не будет возможности уйти погулять. Тем более две экспертизы в один день, еще и на ринги хотите, неизвестно в какое время.

Докладываю. Все у нас сложилось очень хорошо. И выставиться успели, и погулять время было. Но ребенок сам ни куда не хотел. Организаторами были организованы всяческие конкурсы, в том числе было три стола оснащенные всем необходимым для рисования. В Итоге, ребенок наполучал кучу всяких призов, познакомился с другими детками. Наигрался с кошками, собаками, кроликами. Идти в парк на качели отказался, правда ходили кушать в ближайшую кофешку, никогда не видела, чтобы Тимоха так быстро кушал))))))) Торопился успеть к началу очередных конкурсов))))). Вот так мы освоили выставку кошек. Единственный минус, было очень душно и жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы