Рыжий кот(или кошка) в ошейнике у подъезда.Перс экзот?

Девочки, он просто гуляет? Или потеряшка?
Что это за порода? И что делать?
вот если такого кота просто выпускают гулять, почему никаких опознавалок нет на ошейнике..... Что хочешь то и думай.

Ошейник пластиковый, тоже рыжий.
Дом на Мира.
Где еще разместить фотки, подскажите? Где посмотреть фотки потеряшек?

улицу хоть напишите, в нашем доме есть рыжий кот, которого иногда выпускают на травку погулять, но по "лицу" не похож на нашего соседа

Kirisha: улицу хоть напишите,

Мира. Возле дендрария, 108 школы. Никогда такого кота на улице не видела...

В потеряшках вроде не нашла..
Котик похож на перса экзот. Разве породистых выпускают просто гулять? Глазки текут - простывший. Но не очень голодный. Первую ночь, наверное прогулял....

Скорее это шотландец, но экзоты где-то пробегали.

Или прикус не правильный.

Кирыч,
Не дворь... Он не идет в подъезд. Зашел, потом вышел. Ни в какую. Хочется верить, что просто гуляет... Но раньше таких тут не водилось котов(((

Брит или шот, точно не экзот и уж подавно не перс. Не бездомный, видно, что сытый и холеный котик. И глазки у него не текут. Маловероятно, что такой котик на свободном выгуле, скорее незаметно просочился в открытую дверь и потерялся.

У нас тоже около подъезда объявилась породистая кошка. Все также думали, что гуляет. Я домой забрала, покормила и все такое. Написала объявление, расклеила во всех подъездах двора. Оказалось, что кошка выпала и окна и хозяева ее ищут. Она абсолютно домашняя и безобидная, могла пострадать о чего угодно.
Так что лучше ее пока к себе забрать и объявлений поклеить-в инете написать.

РыбкаЗолотая автор темы: Глазки текут - простывший.

не факт.
своей шотландке каждый день глаза мою. ну такое строение как врачи сказали. в глазах грязь, а уши идеально чистые

ну и ап котейке. по "лицу" похож на шота

ап-ап...
никто не хватился котейки?

Я бы забрала и обьявы повесила. Тоже сомневаюсь, что породистый на свободном выгуле.

Каtюша: Я бы забрала и обьявы повесила.

не могу я забрать. Дома свой кот. У нас в ваной уж как-то сидела кошка. Но это зимой, и она прямо у квартиры нашей терлась - мяукала. Так я до сих пор удивляюсь, что дверь в ванну цела. Не терпит наш кот других.
Я в подъезд загоняю - так он уходит!

ап-ап-ап

ап-ап-ап

Ну здесь вы хозяина найдете вряд ли.

тоже хотела написать, апай, не апай тему, а объявы по округе развесить надо бы

У нас периодически бегают хозы по двору, ищут кошаков, упавших из окна... И да, я бы сказала , что часто бегают.
По теме котейку очень жалко. Ну и как бывший хозяин двух экзотов, форма головы, глаза, поставка ушей - похож, но нос не экстремального типа.

Хорошая идея (тут вычитала) поклеить объявления про котейку на ближайших помойках. Может и хозяин быстрее найдется. Товарищ-то домашний

если бы хозяева искали - уже бы вышли в интернет. Я пересмотрела всех потеряшек - нет такого...

РыбкаЗолотая ,
Какие новости, забрали кота?

Он сам по себе гуляет и живёт в 2-х этажках, вроде.

Аноним: Он сам по себе гуляет и живёт в 2-х этажках, вроде.

не знаю, в скольки этажках он живет, но он из подъезда уходит, с рук слезает и поворачивается попой.. уходит в кусты. там садится умываться. Вчера не видела его уже.

РыбкаЗолотая автор темы: е знаю, в скольки этажках он живет, но он из подъезда уходит, с рук слезает и поворачивается попой.. уходит в кусты. там садится умываться. Вчера не видела его уже.

блииин, оставьте в покое животное... вот так пойдешь пос**ть и то спокойно не дадут, гуляет он блин.

Каtюша: Ну здесь вы хозяина найдете вряд ли

зря вы так )) я как раз потеряшке через ю-маму хозяина и нашла, было дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы