Помогите пристроить котят.

Рыженькие. Денежные))) Мальчик и девочка.Родились неделю назад. Может надо кому?

Вот еще фото.

Таких крошечных отдаёте? Их же из соски выкармливать надо. А мама где?

Смысл сейчас пристраивать? Выкармливайте, приучайте к корму, лотку..делайте нормальные фото и постите везде, где можно

Кошечку лучше стерилизовать. Котят в пристрое полно. Адекватных ручек на всех не хватит.

Рисса,
Не сейчас. Заранее ищу.

ОАя,
Кошка старая уже. Не подпускала котов к себе всю жизнь. Я ее не стерилизовала. Теперь под старую попу как поменили. В стерилизации отказывают.

ХАРИЗМА автор темы: Заранее ищю.

Похвально, конечно. Но бронировать, вряд ли, кто-то будет - этого добра - завались... Рыжих-то пристроите, конечно. Подрастут до 1,5 - 2-х мес. - разместите в соцсетях. Ответственных хозяев малышам, чтобы на улице не оказались...

ХАРИЗМА автор темы: Кошка старая уже. Не подпускала котов к себе всю жизнь. Я ее не стерилизовала. Теперь под старую попу как поменили. В стерилизации отказывают.

Ааа, свободный выгул.... Понятно.
Сколько лет-то кошке? На Революции, 90 опытный ветеринар - делает операции боковым разрезом, даже попона не понадобится. Малышей киса выкормит - можете проконсультироваться. Если старая, снова забеременеет, может и погибнуть при родах.....

ХАРИЗМА автор темы: Кошка старая уже. Не подпускала котов к себе всю жизнь. Я ее не стерилизовала. Теперь под старую попу как поменили. В стерилизации отказывают.

а где она котов берет?
котенки чудесные конечно. Рыжие самые лучше.

Фeникc: а где она котов берет?

Она живет в доме частном. Кошка моя, но три года уже у мамы живет. Все это время свободно гуляла и не подпускала котов. Как 9 лет исполнилось- караул. Таскает и таскает. Чаще мертвых и по одному. Всех удавалось раздать. Сейчас вот в первый раз рыжие родились. Отец грозится их убрать,а мне так жалко...

ХАРИЗМА ,
Вам кошку не жалко??? Мертвых рожает который раз уже и никого это не напрягает?
Кто вам отказал в стерилизации? Соседи на днях 10ти летнюю кошь стерилизовали, тоже орать начала вдруг , до этого ни разу не рожала.

ХАРИЗМА автор темы: Отец грозится их убрать,а мне так жалко...

да отдадите, на авито фоток наделаете получше, когда они похорошеют. Рыжих нормально разбирают.
А "убирать", когда они неделю уже живут, живодерство какое-то.

ХАРИЗМА автор темы: Как 9 лет исполнилось

это не старость, ищите хорошего вета

ХАРИЗМА автор темы: Чаще мертвых и по одному.

проблемы у вашей кошки, не нужно ей больше рожать.

Гипоталамус,
Отказали в муниципальной вет клинике. Думаю все ровно стерилизую. Через пару месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы