Пристроен! Котенок-голубоглазик Красавчик из магазинчика стройматериалов ищет дом

Сходили с дочкой в магазин. Увидели котенка. Оказалось, что кто-то подбросил в магазин. На вид парню 3-4 месяца. Кто хочет приютить Красавчика? Обращаться по тел. 8-961-774-8888 Лена или в личку.
Р.S. сейчас котенок отмыт, обработан от всех паразитов, приучен к лотку. Ждет хозяина на квартирной передержке.

хорошенький,может себе оставите?

муж не разрешает нам. у нас уже полный комплект живности.

очень красивый котик и нуждается в срочном лечении - у него ушной клещ.

Ну это обычное дело для таких бедолаг по-моему. Вылечить не проблема. А может просто ушки грязные, почистить и все ок будет. Не факт, что клещ.

rinavic автор темы: Вылечить не проблема

согласна. это несложно. я это к тому, что очень нужен хозяин, который вылечит, иначе может и погибнуть котенок из-за такой ерунды.

аноним,
да нужен конечно! там ему не место, хоть и кормят продавцы и не выгоняют пока. Нужен дом и любящий хозяин, который отмоет и будет наслаждаться чистеньким видом симпотяги...

Ап!

хозяин найдись!

rinavic автор темы: На вид парню 2-3 месяца.

не похоже. 3-4 более реально
а окрас - ред-пойнт

Maxxus,
на фото он крупнее выглядит, почему-то. На самом деле он меньше. А о возрасте можно только догадываться...

ап!

ап!

Я подобрала 5 котят и сначала проглистогонила от ушного клеща избавила и от блох а потом уже пристраивала, и так обычно многие поступают

Анонимс: Я подобрала 5 котят и сначала проглистогонила от ушного клеща избавила и от блох а потом уже пристраивала, и так обычно многие поступают

Ну молодец, че. Можешь и этого подобрать. А кому-то приглянется котенок и для них не будет проблемой его ушы и глисты. Вывести их не сложно.

rinavic ,
А Вы не боитесь котенка с ушным клещом давать на руки ребенку? Я не со зла спрашиваю, честно
Котейка у вас дома живет пока что?

ЭлегиЯ: Ну молодец, че. Можешь и этого подобрать. А кому-то приглянется котенок и для них не будет проблемой его ушы и глисты. Вывести их не сложно.

Как грубо. Это кончено не обязанность того, кто нашел, но все же аноним верно написала так сказать мысли в слух)) - почти в каждой подобной теме отдают уже " готовых" котеек ( проглистогоненных и от ушного клеща обработанных) .
Ну разве только если не в день находки котейку уже забрали новые хозяева.

Я так поняла, что автор никуда его не забрала, т.к. дома некуда. Котенок остался в магазе. Автор просто решила в силу возможностей помочь с его пристроем. А прям сразу глистогонить не у всех есть возможность. Получается - либо проходить мимо, либо брать на себя все заботы и сдавать новым хозяевам готового чистого-здорогово котенка. Вторых вся меньше в разы. Автор продемонстрировала средний вариант и это здорово! Так тоже можно и нужно! Лучше, чем совсем мимо пройти!
Я бы вот тоже не смогла притащить домой животинку. Дети, животные. А изолировать тупо негде! совсем!

dream★™: Как грубо.

Разве? Мне так не показалось. И да

Анонимик: так поняла, что автор никуда его не забрала, т.к. дома некуда. Котенок остался в магазе. Автор просто решила в силу возможностей помочь с его пристроем.

Как-то так. И здесь выступление анонима было вообще ни к чему.

Автор, считайте за ап

Красивый тайчик. Я своей подруге такого пристроила, такой красавец. И ещё несколько подобных взрослых было, очень нравится такой окрас. А если ещё косенький

dream★™,
На руки давать не боюсь, т.к. во-первых мы не знаем есть у него клещ или просто ушки грязные, т.к. скитался по улице; а во-вторых ушной клещ для людей не заразен и не опасен! Котенок живет в магазине, продавщицы его кормят. Себе я его взять не могу, если кто-то хочет предложить передержку до пристроя с глистогонкой и обработкой от блох-клещей доставлю вам котенка и таблетками-каплями обеспечу. А пока могу помочь только пиаром - размещением здесь и в соц сетях. Всем, кто может и хочет помочь, хотя бы АПОМ, большое спасибо, будем рады)))

rinavic ,
подскажите адрес магазина где котенок находится? Район хотя бы)

dream★™, по Полевскому тракту за городом

ап красавчику!

Такой красотун тоскует без хозяина

хозяин найдись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы