Тараканы и котенок в доме

Помогите пожалуйста. Есть котенок 2 месяца. В комнате увидела таракана. Купила тараканофф, обработала в комнате и закрыла. Боюсь за малыша а если поймает и съест таракана.

Кошки тараканов не едят, мух едят, а тараканов нет, не знаю почему.
Главное что бы не нанюхался.

ЯнаЯ.: Главное что бы не нанюхался.

и не нализался

Где отрава комната закрыта доступа нет. В составе вещество которое используют для уничтожения блох у собак и кошек.

Ага не едят, просто давят. Отлично они у меня сосуществовали все вместе. В гармонии

Ненавижу тараканов. Они противные. Дом новый. Соседи адекватные. Есть вероятность, что таракана принесли. Были гости и таракана обнаружили в той комнате.

У бабушки в старом доме с новыми жильцами появились тараканы. Мы купили ей такие ловушк . Клеятся в незаметном месте. Все. Нет проблем.

Аноним ,
В составе вещество которое используют для уничтожения блох у собак и кошек.

Это вобще не важно. Мне в Витусе рассказывали, как не могли откачать несколько кошек, от разных хозяев, которые российскиме капельками от блох, своих кошек обработали. Произволитель напутал или подделка, но был передоз у них, тащили кошек в течение нескольких недель к ним.

Че это не едят кошки тараканов. У меня тока так кот ими хрустел. Правда было это 20 лет назад). Больше у меня тараканов не было. Кот ни разу ничем не болел. Тогда травили мелками и дихлофосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы