дрессировка собак в Верхней Пышме

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в Верхней Пышме собак дрессируют? (или в окрестностях) нужна помощь в дрессировке

анонимус ,
На е1 быстрее найдете на форуме любителей животных, там можете найти персонального тренера, цена примерно одинаковая, я правда нынешние расценки не знаю, мы в 14 году занимались - 500 руб. академ. час.

Violla86,
большое спасибо

У вас щенок или взрослая собака?

анонимус ,
Нет такого нигде близко. Сами сталкивались,а ездить на Уктус или за Ашан не близко

Мы в Среднеуральске живем. Мне давали телефон: Сергей 8-922-13-53-565. Видела, он у нас тут дрессировкой занимался, но, вроде, и в Пышме тоже. Сами так и не обратились.

кирилина,
огромное спасибо!

Violla86,
7 мес

анонимус ,
Так вы с нуля с ребёнком заниматься будете))) это намного легче чем уже со взрослым псом заниматься. Пока не найдёте тренера занимайтесь дома, базовые команды очень простые, можно в игровой форме, приготовте какое нибудь лакомство и игрушку, только эту игруху ему не давать для свободных игр, эта будет только для тренировок.
Ну и в перед самые простые команды сидеть и лежать. Посмотрите в интернете как отрабатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы