Владельцы породистых котят - родословные получали?

Купили котенка. Есть свидетельство. Котенок правда уже подрос, но по срокам еще можем поменять на родословную. Так и не могу определиться), надо ли мне оно - родословная?
Владельцы породистых котов, - получали родословную? Это платно? Кота тоже везти надо показывать? (не могу по времени никак с котом сориентироваться)

Мы котячку на родословную не меняли. Это же нужно только для участия в выставках. А так да - обмен платный.

Неа. Только котячка и прививочный сертификат

Аноним ,
ваша котячка является подтверждением того, что котенок породистый и родился от породистых родителей. Родословная обычно делается на животных, которые в дальнейшем принимают участие в племенной программе. А домашним любимцам родословная нужна разве что для того, чтоб гостям показать и хвастануть )) Оформление родословной в клубе платное.

Кота везти не надо, конечно. С метрикой котенка приезжаете в клуб, который котенка актировал и заказываете родословную. Стоимость около 1 тыс. руб. Родословную можно получить до года животного. Если не планируете выставки и разведение, то она вам особо и не нужна.

apple jam: Мы котячку на родословную не меняли. Это же нужно только для участия в выставках. А так да - обмен платный.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы