Собаку тошнит

Собаку вытошнило с утра, целый день не ела, была более ли менее бодра, гуляла. Сейчас тошнит желчью и пеной. Уже третий раз за вечер. Бежать к врачу сейчас или ждать до утра?
Чем обычно на внадо кормить после такого?

Аноним автор темы: Сейчас тошнит желчью и пеной. Уже третий раз за вечер.

Я бы точно побежала ил на дом вызвала. Может, на прогулке подобрала догхантеровскую гадость, например?

Аноним автор темы: Чем обычно на внадо кормить после такого?

А это врач и скажет как раз. Пока лучше не кормить, воду давать.

Аноним автор темы: Бежать к врачу сейчас или ждать до утра?

можно на дом вызвать

Вы хотя бы позвоните в клинику. Лучше не кормить пока.

А с аппетитом как? Возраст какой? Если собака молодая или щенок.
Если рвота пеной, отказ от еды, потеря аппетита, то срочно делайте тест на парвовирусный энтерит.
В хатико круглосуточно, 5 минут 500 рублей.
Если тест положительный, то в зоодокторе круглосуточный стационар на Культуре, 25. Там тоже тест круглосуточно.
80 % животных погибает на 3 сутки.

Ночью протошнилась, уснула, не повезли в клинику. Я всю ночь не спала, бдила, а она спасла как убитая.
Утром погуляли и за машиной, а она веселая колбаску просит) покормили рисом с баночкой Темы. Прыгает, отлегло

Ну желчь то так то ничо хорошего в рвоте в любом случае, сорванная поджелудка, как вариант.

Аноним ,
Если есть аппетит, то хорошо
Главное,не энтерит

Мыш в пальтишке: сорванная поджелудка, как вариант.

Она самая и есть. Нашу со схожими симптомами лечили в ветклинике капельницами, посадите на диету, таблеточки, типа ферментов, растворите в воде и шприцем вливайте в пасть. Наша, помнится, со стола утащила печенье в шок. глазури, много съела, остальное закусала, а потом и заболела. Ваша тоже набедокурила?

Ноябрь: Нашу со схожими симптомами лечили в ветклинике капельницами

Ну у моего хронь уже с ЖКТ, поэтому я на любое отклонение сразу реагирую походом к вету. Правда, диет.корм сделал свое дело, тьфу-тьфу.

Ноябрь,
Да, стащила упаковку лакомств, и не одну, и втихую съела, а мы думали чего она у нас в машине сидит тихо. А она жнёт, вечно голодная Так это вроде в субботу было. Дошло только вчера что ли? Завтра с утра голодную на кровь повезём, на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы