Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дворовый Васька.

Elena36918 автор темы: так все, это Васька, морда не та, глаза не те, окрас не тот.

Так если это правда.
За сколько купили, автор?

Elena36918 ,
зачем вы спорите, всем видно, что породы нет. Киска ваша любимая и все

Elena36918 автор темы: окрас

черный табби

Аноним,
уши и мордочки могут не много отличаться. посмотрите фото в интернете. Я находила очень схожих по фото котят, похожих на моего.

На фото спящего кота особо видно, что морда треугольная, не круглая. Но звереныш чудесный лапочка, любите его.

КрОля,
Что бы Вы спросили.

Elena36918 автор темы: я всего лишь спросила окрас

А в теме - какая порода?
Мы и пишем вам - дворовый кот
Окрас камышовый табби

Дык если нет документа-дворь у вас обнаковенная. И хоть какие там у него уши. И окрас в пятнышку.

Elena36918 автор темы: посмотрите фото в интернете

вот это вообще не показатель:)

Говорящая с котами: За сколько купили, автор?

Неужели 2-3 тыщи отдали? 5-7?? Не поверю!
По объявлениям нашли?
Доки хоть липовые хозяева нашли возможность сделать, или без доков уговорили взять?
И конечно, красивую отмазку придумали. До-до.

Elena36918 автор темы: порода шотландский вислоухий

от вислоухого у вашего котенка только ухи, не породистый он, просто в родне вислоушки пробегали..

Говорящая с котами: Доки хоть липовые хозяева нашли возможность сделать, или без доков уговорили взять?

Зачем? Подешевле искали, для себя ж, для любви!
А не для выставки

Говорящая с котами,
может, автор своего продать/отдать хочет?

Elena36918 ,

Автор, Вы чего такая агрессивная?
Гостей, перед которыми будете хвастаться породистым приобретением, а они породы не найдут, от обиды станете за дверь выталкивать?

Кот очевидный дворь, а вот автор прелестница - вся в кота своего

Аноним: Вот мой в 3 шотландец)

Вот это уши!!
Так и остались? Нисколько не приподнялись?

Жалко котьку. Васька без ушей.
Как будто таксу и овчарку скрестили

По окрасу не подскажу название, но цвет как у нашей дворняжки

Anastasia_,
А смысл котов по выставкам водить? Это не в моих правилах. Вот именно, что котенка я приобрела для любви.

Милый славный котик. Просто не надо иллюзий, любите его самого, а не предполагаемую породу

Elena36918 автор темы: посмотрите фото в интернете. Я находила очень схожих по фото котят, похожих на моего.

дак там тоже не факт что породных фоткали, вот Общий стандарт WCF

При взгляде на шотландскую вислоухую кошку сразу же можно заметить широко поставленные уши, которые висят. Они самый характерный признак этой породы. У них голова круглая, форма головы подчеркивает широкий и короткий нос и огромными округлыми глазами. Шея очень короткая . Обычно туловище у них средних размеров, при этом довольно короткое, приземистое и закругленное. У ноги обычно средней длины. Хвост довольно длинный, а к концу сужается. Важный момент — это когда кончик хвоста должен чуть достигать поверхности, где находится кошка.
Тип тела у такой кошки — все части тела должны гармонировать друг с другом. Тело у кошки бывает как средних, так и больших размеров, кошка по строению коренастая и мускулистая. Грудь вместе с плечами и спиной широкая и массивная. Ноги являются короткими и мускулистыми, а лапы — толстыми и круглыми. Хвост у нее средней длины, достаёт примерно до плеч, при этом заканчивается кончиком, который в конце закругляется. Шея коротенькая.
Голова у кошки округлой формы, очень массивная, широкая, при этом подбородок твердый. Нос у кошки прямой, коротенький и широкий. Щеки полные и круглой формы. Усы у нее большие и отлично выраженные, а подушечки усов круглые. Уши небольших размеров, сложены вперед, с чуть закругленными концами, которые смотрят на центр головы.
Глаза у кошки огромные и кругло формы. Открыты довольно широко. Окраска соответствует цвету глаз. Шерсть у кошки довольно плотная и к тому же короткая, мягкая по текстуре, плюшевая, но подшерстик довольно густой. Текстура четкая, при этом не очень-то пушистая. Любого типа окрасы, виды узоров с любым количеством белоснежного оттенка, с пойнтами сиамского без белого относятся к этой породе.

Подробнее: tvoikot.ru/shotlandskaya-vislouxaya-koshka-standarty-porody/

ЛисиЧЧЧка,
да, продать/отдать, а ещё, если не породистый, я его вообще выкину представляете?Зачем он мне не породистый нужен!

Elena36918 автор темы: Я находила очень схожих по фото котят, похожих на моего.

Лариса: Elena36918 автор темы:посмотрите фото в интернете

вот это вообще не показатель:)

+++++
Там такие же, как вы выкладывают фотки с гордой надписью "шотландец".
Вы просто смотреть не умеете. Видите, да не видите.
Если б вы знали стандарты породы и вживую или на фото просмотрели 100-200 породистых котят, у вас бы даже сомнений не возникло.
Автор, займитесь породой, почитайте литературу внимательно, посидите пару лет на спец форумах по этой породе и по британам. Через пару лет вам самим смешно будет, в чем вы тут пытаетесь нас убедить. Сами над собой будете смеяться до слез. Серьезно.
Не надо с нами спорить.
Идите на спец форум по породе.
И там тоже не спорьте. Слушайте. Учитесь.

Кровавая Мэри,
юмор у Вас-

Elena36918 ,
Заводчик-то что вам в документах на шотландца написал? Какой окрас?
Или породу написал, а окрас - забыл?

Аноним,
какой же вы бред пишите! А мне вас жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы