Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дворовый Васька.

Все, я поняла что это дворовый Васька. Успокойтесь, господа.
Спасибо за ваши комментарии.

Уже не котёнок вроде

видимо, скоттиш-фолд или около того

Elena36918 ,
Такой окрас называется табби
Цвет не скажу.
Если у вас вопрос, шотландская ли это вислоухая - то не она. Что с ушами - не знаю.

Anastasia_,
С ушами все в порядке, как и должно быть у этой породы. Это скорее всего шотландский вислоухий. А вот окрас не знаю.

Подружка,
Ему и 3х месяцев нет. Кто это по вашему? Взрослый кот?

Elena36918 автор темы: Это скорее всего шотландский вислоухий

Это НЕ шотландский вислоухий :)
Может, конечно, пытались его получить, но не шмогли

непонятно, что с ушами. может быть, неудачно снятый вислоух, а может и вовсе не он. странно уши выглядят.

Anastasia_,
Вам то откуда знать? Вы эксперт и так хорошо разбираетесь в породах?

Anastasia_: Это НЕ шотландский вислоухий

как вы это поняли по такой невнятной фотографии?

Makeda: непонятно, что с ушами. может быть, неудачно снятый вислоух, а может и вовсе не он. странно уши выглядят.

Фиг с ними, с ушами.
Но глаза? Щеки? Вообще форма морды?
Дворянин обыкновенный с примесью.
У меня шотландец вон рядом дрыхнет, я его как щас помню в котячестве

Вислоушки там в родне, наверняка, пробегали. Но это не она. Ухи-то висят, а морда совсем другая. Ну и надо быть крайне осторожными с такими котятами. Чтобы висели ушки - там специально выводили их так, чтобы хрящики были недоразвитыми в ушках. А если как попало скрещивать, проблемы с суставами могут быть. Ну это я как могла объяснила, сама изучала, когда вислоушку брали

Elena36918 ,
Аноним,
Я владелица шотландского вислоухого кота, и перевидала их немало

Makeda,
Почему странно то? Если сравнивать с фото из интернета этой породы то уши точно такие же как у всех остальных.

Elena36918 автор темы: Ему и 3х месяцев нет. Кто это по вашему? Взрослый кот?

на вид так за полгода-по сравнению с рукой

Anastasia_: Фиг с ними, с ушами.

ну кудрявые какие-то они, не?

Anastasia_: Но глаза? Щеки? Вообще форма морды?

ну глаза да.. остальное по этим фото кмк таки трудно понять. искажена картинка. ну если у вас шотландец, вам видней.

Elena36918 ,
а Вы на выставках, извините, бывали? что набрасываетесь на людей! правда не очень на скоттиша похож... морда подозрительная,корпус длинный. думаете-уши-это всё-порода?!
симпатичный котенок, Вы же его не из-за породы взяли,а, наверное, кошек любите...

Elena36918 автор темы: Если сравнивать с фото из интернета этой породы то уши точно такие же как у всех остальных.

Дело не только в ушах же

Elena36918 автор темы: Если сравнивать с фото из интернета этой породы то уши точно такие же как у всех остальных.

Уши похожи, остальное - нет.
У кошки есть еще туловище, лапы и хвост.

Окрас, если честно, такой камышовый тоже не типичен для шотландцев

Makeda: ну кудрявые какие-то они, не

Уши у них меняются с возрастом.
Если кудрявые - может, автору нужен ответ, что это кёрл?

Elena36918 ,
Вообще-то, вам по фотке могут много чего понаписать "владелицы вислоухих котов". Если вам нужен породистый кот, смотрите в его доки или хотя бы на его родителей

Anastasia_: Это НЕ шотландский вислоухий

Anastasia_: глаза? Щеки? Вообще форма морды?
Дворянин обыкновенный с примесью.

КрОля: Вислоушки там в родне, наверняка, пробегали. Но это не она. Ухи-то висят, а морда совсем другая.

Это помесь.

КрОля: Вислоушки там в родне, наверняка, пробегали.

А также дворовый Васька.

Вот наша. Чуть помладше только, месяца 2. Вон какие щеки, морда круглая, нос характерный

Elena36918 автор темы: то уши точно такие же как у всех остальных.

уши-то да. А мордочка не совсем, как "у всех" настоящих этой породы. (может, по фото так кажется, просто)
Но я не эксперт нисколько. Я так, рядом прохожу. Постою, послушаю. Интересно :)))

Аноним,
я не набрасываюсь на людей, а адекватно отвечаю. Вам показалось.

Говорящая с котами: Это помесь

И уши лежат плохо, вырастет - вообще наполовину будут стоять, скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы