SOS упала кошка

Доброго утра, форумчане. У моей мамы в Верхней Пышме выпала кошка с балкона 8 этажа, в соседнем доме находится Ветдоктор, поэтому кошку сразу отнесли туда. Врачи говорят, что в течение 3-5 суток нельзя кошке делать рентген, она должна находиться пока у них в стационаре, стоимость которого 4тр в сутки. Слышала много негативных отзывов про Ветдоктор, что выкачивают деньги из пациентов. Подскажите знающие, действительно ли нельзя делать рентген? Не имеет смысла отвезти кошку например в Ранару?

rodoksa ,
Мы делали рентген сразу. Лапа была сломана только. Позвоните в другую клинику проконсультируйтесь. В Дядю Федор. Им доверяю

Позвоните в Ранару. Но у них стационар только дневной, на ночь надо будет кошку забирать.

Villisa: Позвоните в Ранару

Обязательно, но они с 10 работают.
Я просто понять не могу почему нельзя ни узи, ни рентген делать, почему ей обязательно минимум 3 суток надо лежать в стационаре

Я не вет.врач, конечно, но что-то мне подсказывает, чем быстрее обследуете кошку, тем больше шансов на положительный исход. Я своих в Ранаре наблюдаю и лечу, все устраивает. И дневной стационар у них бесплатный, кстати.

rodoksa автор темы: Я просто понять не могу почему нельзя ни узи, ни рентген делать, почему ей обязательно минимум 3 суток надо лежать в стационаре

бабло. ветдоктор вечно качает деньги. звоните по клиникам. обычно все сразу делают. если безнадежно, то лучше усыпить. и поставить дома сетки антикошка на окна, а не блуду в виде москиток обычных. жалко ведь котейку.

В Ранаре есть УЗИ.Кошку аккуратно увезти в ранару.Своего там лечили.Все хорошо.

Пока я тут писала, отчим сходил в клинику, УЗИ убедил сделать. По УЗИ все хорошо, чуть позже обещали все-таки рентген сделать, позвоночник посмотреть. Всем спасибо за ответы, поехала туда

rodoksa , а сама кошка как выглядит? кровь, видимые повреждения? на улице что у вас? газон, кусты? Я бы перевела в др клинику.

Mrs. Norris,
Скорее всего челюсть сломана. Рот не закрывается, в районе челюсти немного крови. Под балконом и травка есть, и асфальт. Мама нашла её на асфальте, забившуюся под вход в магазин. Видимо отползла сама. Так что особо не ясно куда конкретно упала

Не могу брать полную ответственность, но тут моя подруга ветеринар говорит срочно рентген

А вам объяснили почему кошке нельзя фотографироваться?

rodoksa автор темы: Врачи говорят, что в течение 3-5 суток нельзя кошке делать рентген, она должна находиться пока у них в стационаре, Представьте себе что будет с человеком после дтп например если ему рентген через 5 дней сделают? Есть знакомые где и 5 часов хватило чтобы в мире ином оказаться,перелом ребра не смертелен,если оно в легкое например не воткнеться

Ничего себе,какая наглая выкачка денег. Бред же полный.

ну как там, автор? сделали рентген?

Milena29: Бред же полный.

• новости есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы