Ищет дом и любящих хозяев классный парнишка по имеи Джек. Ему 10 месяцев.

Ищет дом и любящих хозяев классный парнишка по имеи Джек. Ему 10 месяцев. Очень веселый, активный, игривый. К кошкам спокоен и равнодушен. С другими собаками не агрессивен сразу хочет играть. На людей не гавкает не реагирует даже. К детям спокоен. Не кусается. Очень толковый и смышленый.
За пару занятий научились с ним не тянуть поводок, останавливаться когда встает хозяин, сидеть, лежать, отрабатывает команду ждать (т.е. выдержка).
Парень охотник и немного охранник. Пригодиться как в своем доме, только с проживанием непосредственно в доме (в холодное время года), так и в квартире. До улицы пытается терпеть, но в силу того, что пока еще мал, бывают огрехи, но это корректируется. Очень понятливый во время занятий пытается понять, что ему говорят и старается выполнить все команды.
Джек хочет домой! Мампап заберите меня. Мне без вас плохо

Судьба у мальчишки печальная. В 3 месяца нашли ему семью, где его вроде как обещали любить и воспитывать. Но по факту оказалось, что он никому там не нужен. Гулять с ним толком не гуляли, не воспитывали, а когда он подрос - то совсем всем стал мешать. В результате хозяева позвонили обратно куратору с заявлением: "Заберите его обратно или мы его выкинем".
Вот так, взяли щенка, пока маленький был - дети игрались, стал подростать, стал нафиг не нужен, ну да, большой пес, воспитывать ведь надо, не игрушка плюшевая, сидящая на диване. Будет скучно - будет скулить, требовать внимания. А в семью его брали только как игрушку.
Вот чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак... Не предадут, не бросят, не покинут...
А тут, вырос, наигрались, заберите, я маленького брала, а он, вон, конь вырос, играть и занятий требует. Гад такой.... :(

немного видео, виден темперамент, озорной, подвижный, всех любит, всем рад
www.youtube.com/watch

Джеку пока нашли временную передежрку квартирную, так что если у кого возникнет желание познакомиться - пишите. Район юго-запад.

красавчик какой

он и умница, его б хорошие ручки или в семью с детьми активными, чтобы на улице бегать, или на аджилити. Он очень прыткий и сообразительный парень.

ап, хорошему мальчику.

апапапапа

новые фотографии Джека, передали на передержку, парень - красавец!

видео пока только с одноклассников с Джеком, сидит и ждет. Не скачет

Апапапапап

в родне мимо долматинец пробегал, не иначе! ап мальчишке

Сегодня шла мимо Джека, видимо его знакомили с семьей. Семья мне не нравится. я их знаю.
Они не очень социальные какие то.
Я просто шла мимо с белым бультерьером.

Neiron,
Его вчера утром в Касли увезли в семью с детьми. Точно его видела? Потому что там она с семьёй встречались на неделе. Ольга вчера его сама отвезла в новый дом

Фиг знает, собака точно он, с девочкой, а народ был наш местный. Мужик толстый с бинтами.

Neiron,
не, Оля говорит это не местные, может просто на прогулке подходили знакомились

Ну дай бог если я ошиблась. Парню счастливой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы