Две серенькие девахи-котятки ищут дом (3 месяца).

Добрый вечер, сразу скажу котята не мои - но такие мимимишные что решила тут помочь запостить.
Предыстория - угораздило моему соседу захотеть заиметь котенка, и не какого нибудь любого, а именно белого с серыми пятнами, т.к. прошлый его кот был таким. Вот я и нашла на е1 объявление о котятах. Приехали вчера туда, парня забрали. Но там помимо 10 кошек остались еще две его сестрицы девахи (от кошки-беременяшки, подобранной с улицы).
Вообщем девахи клевые, уже сами едят, ходят в лоток (при нас ходили), шилопопые и очень любознательные. Хотелось конечно всех забрать, но это не реально - поэтому помогу милой женщине с е1 тут попиарю котомордочек.
Мой тел. 89089217636 - Анастасия ну и ссылка на е1, там есть телефон автора. Котята на Уралмаше находятся.
Первый это парень - его мы забрали, вторая и третья девахи - ждут хозяев.

вот от сюда тема.

подниму малявок

осталась одна лялька, та что на второй фото. Скажу Вам, что она самая активная и любопытная из этих котят. когда мы за мальчиком приехали - она почти поехала пассажиром с нами, так как сама в переноску залезла. Вообщем ляля супер общительная и ручная.

Ап малышке

вот такая милаха-деваха осталась еще не пристроена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы