Отдам в добрые руки

котика очень шустрого, с хорошим аппетитом и настроением. Дети нашли во дворе и принесли в дом. Но у нас своих две кошки. У котёнка повреждена лапка, но ветеринар сказал, что через 3 недели будет как новенький. Нуждается только в заботе, ласке и любви. Дети назвали его Пушик. Возраст определили +/- 3 месяца

Без фото не пристроить.
С красивыми фото размещайте в соцсетях. на Авито.

красивые фото пытаюсь словить когда носится по дому...

потягушки

Хорошенький

очень громко мурлычит, как балалайка. хотите такого?
привезу куда скажете ))) Маленький совсем привыкнет к хозяину быстро. А то у нас своих две

а глаза какого цвета? На голове пятнышки есть?

Кисулик)

Весь беленький,

Глазки желтые будут. Не глухой?

пятнышко есть на голове между ушками, с ушками всё в порядке ))) глазки то коричневые, то жёлтые. Слышала как то про то, что жёлтые глаза значит злой. Неееееееееее! Он
очень ласковый!
пойду отловлю пятнышко на голове

вот глазки

вот пятнышко

Красивый! Желаю ему новый хозяев.

Про то что желтые глазки-злой, я первый раз слышу. Просто это мой любимый цвет кошачьих глаз. У моего Сеньки желтые глаза - он добренький котёнок , дети его таскают. У Барси-зеленые, он своенравный, никогда в руки не давался никому кроме меня
Котёночку вашему ап. Пусть быстрее найдутся добрые ручки.

спасибо на добром слове! Он правда чудный. Хозяева, НАЙДИТЕСЬ!!! ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети....

Сенька прикольный!

elenka5858 ,
И надо все таки хорошее фото котёнка . Все он как то размыто у вас выходит. А ведь красавчик

а пока что дочь с подружкой каждый день ходят по двору и пытаются пристроить нашего блондина

для фоток хороших уговариваю, чтоб попозировал. Но пока не понимает своей выгоды ))) Отлавливаю как могу с телефоном )

Милый пух

Калина Малинова®,
возьмёте к себе? он очень милый )

играем

послеобеденная дрёма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы