Собаку пристроили

Всем добрый вечер, у нас под балконом живёт собака, мы его подкармливаем, прибежал не известно откуда, жалко пропадёт, себе взять не могу т.к 2 кошки, песик добрый, лучше бы куда нибудь в свой дом.

Ищите передержку и пристраивайте.
Пёсик отличный

Пампуша,
А как и где искать? Если честно профан в этом деле совсем ((( да и чтоб не нарваться на плохих людей.

На е1 есть тема передержек. Обзвоните передержки, может найдете место. Но это все платно

Аноним,
Нет возможности платно.

Если нет денег на передержку, я бы просто начала опрашивать знакомых и их знакомых, друзей и их родственников, на предмет возможности пристроить парня хотя бы на ненадолго. Ну естественно с меня бы корм был.
Также можно поспрашивать у друзей, может кто на работе сможет его трудоустроить , ведь живут ведь собаки на базах, при производстве, на СТО.
Просто надо вплотную заняться, и все получится.
скоро осень, а потом ведь зима, да и летом, хоть не замерзнет конечно, но опасности для него не меньше.
Я бы искала среди людей живущих в своем доме, обещайте будку/ вольер + корм на первое время, думаю с этим то справитесь,

Если у вас вопрос только в наличии кошек, то это не проблема. Уличные собаки обычно отлично ладят с котами.
Ну и удачи в пристройстве, чудеса случаются).
Пес симпатичный

Пампуша,
Первым делом опросила. Ну ещё соседи поузнавать обещали.

Каtюша,
Кошки с улицы у меня, они боюсь с ним не поладят. Одна вообще дикая.

Anzhelikamama автор темы: Нет возможности платно.

Тогда создайте "просилку" на форуме Е1 поможем чем сможем. Только сначала прочитайте правила создания просилки, чтобы ее не закрыли.
Заголовок проникновенный, типа: "Добрый пес может ПОГИБНУТЬ! Помогите оплатить передержку!" И текст соответствующий.
Ну а что, это действительно так, на улице собаке находиться небезопасно: машины, догхантеры, бродячие стаи могут порвать...

Anzhelikamama ,
Поладят, куда денутся. У нас тоже одна дикая, с собаками ровно. Просто игнорируют друг друга.
Поначалу боялась, а потом привыкла.

Автор, вы его кастрируйте, сделайте ему будку, кормите и нехай он живе на улице под балконом? Это миф что уличным собакам крайне нужен дом. Им нужна еда, теплая будка и ласка. Это все.

аноним: зайдите в соседнюю тему (задолбали собачники), будете знать что вас ждёт...

да ничего не ждёт собачника, который убирает за своей собакой)))

Neiron,
Собакам очень нужен дом. Убедилась за последнее время ,как они меняются приходя с улицы.
Но , безусловно, лучше будка во дворе и общение, чем ничего.

Да была бы моя квартира... По поводу будки под балконом подумаем, главное чтоб соседи не возмутились... Но очень надеюсь что найдётся ему хороший хозяин, девочка обещала ещё в пристройке помочь.

Каtюша, это человеческие чувства: нужен дом. Если собака родилась и выросла на улице не нужен ей никакой дом.
Anzhelikamama , вы такая молодец, неравнодушный человек!

Neiron: Если собака родилась и выросла на улице не нужен ей никакой дом.

Собаке на улице очень опасно.

Neiron: сделайте ему будку, кормите и нехай он живе на улице под балконом?

Ага, сразу же найдутся люди, которым собака помешает. У нас в саду одно время жила ничейная собака, так некоторые садоводы ее хотели убить, отравить и т.п. - мешала она им видите ли. Жестоких людей очень много.
К тому же, на улице собака может попасть под машину, быть порвана бродячей стаей или стать жертвой догхантеров, которые ненавидят ВСЕХ собак по определению...

Серышка, это собачий уличный мир и он непрост.
У нас много лет живут собаки на улице. Одни и те же. Их знает весь район, они не агрессивные, их кормят, у них есть будка. Все с ними хорошо.

Neiron,
Ну смысл спорить, я верю тому, что вижу сама.
Так, что каждый останется при своём.

Ой девчонки, щас представляете на балкон вышла, там дамочка с телефоном, взяла на него замахнулась, тот конечно на неё загавкал, она камеру включила, я ей говорю заняться не чем, на что она мне, собачка на окрошку эта пойдёт, ненавижу таких людей, жалко выбежать не успела.... Вот для чего ей это? Может я что то не понимаю....

Anzhelikamama автор темы: ненавижу таких людей, жалко выбежать не успела....

Так я писала уже - очень много неадекватов, которым собаки мешают... Так что на улице ему небезопасно оставаться - люди бывают жестокие очень.

Просилку создавайте на Е1 и на передержку его.

Девчонки, я что то совсем запуталась с просилкой, (((помогите составить пожалуйста, как передержку выбрать.... Ой... Не сильна я в этом.

Вы на е1 тему создайте, там подскажут как просилку сделать и передержку посоветуют

Я, честно говоря, сама ни разу не создавала просилки. Но вот здесь написаны правила ее создания.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
А вообще, да, лучше тему сначала создать, написать жалостливый текст, периодически поднимать тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы