Помогите. Нужен совет.

Младшему сыну на день рождение подарили котёнка, он очень его долго ждал. Через 2 месяца у мужа начались первые признаки аллергии ( насморк). Сейчас дело дошло до астматических приступов. Куда можно отдать котенка , которому 5 месяцев? И как объяснить ребёнку, что у мужа на его кота аллергия?

В добрые руки . Куда ж ещё . Понятно что котёнок в переходном возрасте, уже не мимимишный, сложно будет.

Веснеет: В добрые руки

Это через объявления?

Тут попробуйте пристроить, название темы поменяйте и в первый пост фото красивые выложите. Вдруг, кому приглянется ваш зверь.

А нельзя его бабушке например отдать? У ребенка ж стресс будет если совсем избавитесь. По своей сужу

Аноним: У ребенка ж стресс будет

Вы правы. По этому я не могу найти решения этой проблемы.

Аноним: его бабушке например отдать

Отдавала своей маме, когда у мужа появились первые признаки аллергии. Но у меня мама уже в возрасте и ей конечно забота эта в нагрузку, тем более она никогда не заводила животных.

Kccsvetlana ,
А почему вы кота не начали пристраивать еще когда появились только первые признаки аллергии? На что надеялись?
Вернуть тем, кто додумался подарить живое существо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы