Йорк-щенок. Брак по прикусу (недокус). Это очень плохо?

Щенок мне не для разведения. Но так и не нашла в и-нете информацию, плохо ли это в целом для жизни щенка? Будут ли последствия для здоровья? Предположу, что десна будут воспаляться или плохо жевать будет пищу и последуют проблемы с жкт? ...или еще что-то?
Или стоит заплатить больше и купить щенка без этих проблем?

Собаки не жуют, они отрывают и глотают

У нас золотистый ретривер с недокусом. Живет и радуется. Когда зубы начали меняться, мне казалось, что нижние клыки в небо упрутся и буду ранить его. Но ничего не уперлось. Вообщем ему не мешает этот недостаток, а нам тем более.

Lav@nda,
то есть получается ничего страшного и если щенок нравится и разводить не хочу, то надо брать)

Есть в интернете информация, если вы серьезно решили брать щенка. Хочу Йорка или не эту породу, уже год форумы мониторю. Если не будете разводить, можно брать. Но я не владелец, думаю по породе уже год. Не могу выбрать, т.к. грифона хочу и йорка и шпиц нравится.
Не кидайте помидоры, жил бульдог у меня 9 лет. выбираю между кошкой и собакой, все читаю в интернете.

Ничего конечно страшного, за такого щенка должна быть соответвующая цена. И желательно договор, где указана обязательная стерилизация

Мы взяли такого щенка в своё время. Был дешевле из-за этого "недостатка". Зубы сменились, все нормально)))) его вообще ни в каком возрасте этот факт не напрягал. Бивер у нас (если что).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы