4 июля в районе УПИ потерялся йоркширский терьер. НАШЛИ!

4 июля в Екатеринбурге в районе УПИ потерялся йоркширский терьер, пёс по кличке Винни, возраст 2 года. Убежал с поводком, дети его случайно выпустили. Пёсик тёмно-коричневый с золотистыми лапами. Он подстрижен, на боку заметен послеоперационный шов, хвостик с кисточкой. Поводок жёлтого цвета. Винни очень дружелюбный.Если вы увидите такого пёсика, позвоните, пожалуйста, по тел. 912-628-04-15.

Ап пёсику .
Как же так, без родителей чтоль дети гуляли

Отец Алексий ,
На Е1 темку создали?

Мама уезжала на машине, дети провожали, собака вырвалась и убежала за машиной.

Имрек: На Е1 темку создали?

В "Поможем, чем сможем" создал, ещё в каком форуме можно?

Отец Алексий ,
На форуме любителей животных. Там, в основном, собачники тусят.
Когда у погибших заводчиков хаски из машины стырили- создавала темку на автофоруме. Но там это не приветствуется. Терпели в виду особого случая.
Удачи вам, пусть найдется малыш.

Это вы зря тут написали! Тут одной даме очень нужен был бесплатный Йорк! Хотя...

NewNola,
Его надо найти сначала.
А нашедшие, как правило, кому попало не возвращают. Так что пусть лучше будет: больше народу знает- больше шансов.

Имрек,
Нашли как раз на е1! В соседнем дворе вчера подобрали и объявление на е1 дали.

Отец Алексий ,
Ура-ура!! Поздравляю!!!!
Не теряйте больше!
Надо бы запомнить, что нужно советовать объявления о находках на е1 мониторить. Я тут как- то полстраны обзвонила, искала хозяев миттеля по клейму. А они, оказывается, в потерях/ находках объявление сразу разместили..

Имрек,
Это скорее сарказм, ибо много людей на дармовщинку падких!
Надеюсь мелкаш найдется!

О! Уже! Что б все потеряшки так быстро находились!

NewNola,
Вроде, чуть выше хозяин отписался, что нашли. Через е1.
Разве нет?

NewNola,
Так уже нашёлся

Имрек: Ура-ура!! Поздравляю!!!!
Не теряйте больше!

Спасибо! Постараемся.

Имрек,
Ovenka,
Я не против!

Дочка написала объявление.

Отец Алексий ,
Поздравляю с возвращением любимца!
Шикарное объявление))) Сохраните и дочке лет в 18 вручите. Я письма деду морозу от своих деток собираю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы