Перевезти кота в машине в другой город. У кого был такой опыт?

Ехать 10 часов. В переноске устанет, конечно, в туалет захочет.
Как наиболее комфортно перевозить кота?

Мы перевозили частично в перевозке, частично на руках. По дороге один раз останавливались давали попить и поесть - отказалась. В туалет тоже не захотела, стресс, видимо...

мои двое ехали на заднем сидении 18 часов, кошка на заднем спала всю дорогу, кот на резиновый коврик ушел, лоток предлагала - отказались

Ездили неоднократно, с разными кошками и дальше. Если привычный к переноске - нормально будет сидеть (спать) всю дорогу. Обычно кошки в дороге не едят, но бывают исключения, которые едят, как обычно. Пить и горшок предлагаю на остановке.

Спасибо! Оказывается, реально все.
В переноске сидит хорошо, на самолёте уже летал несколько раз, дорога нормальная, ровная. Я переживаю, чтоб попил.

Только в переноске. Был опыт когда кошь выпустили, и она под педали полезла, а это жесть при оживленном движении. Перевозка, ничего лучше и безопасней не придумано.

\~SAG@\~,
Может не возить нервного?)))
Нам потом ещё и обратно также.
Вот, вышел как-то из переноски в машине, походил везде, на детских креслах посидел, залез и смотрел. Потому я его правда обратно затолкала в переноску

Приятельница рассказывала, в июне перевозила кота на машине, орал дурниной всю дорогу, жарко ему было, язык высовывал, как собака, дышал тяжело - пушистый очень.Поливали его водой, так что возьмите на всякий случай водицу.

Anonim,
Язык - это они нервничают.

\~SAG@\~,
Удачи)) заранее можно начать давать успокоительное, за неделю по-моему.

У нас кошь укачивает, за полтора часа дороги и обосс..ся, и обоср..ся, и вся в слюнях будет, поэтому с собой всегда запас пеленок в переноску, переноску ставлю по ходу движения, и не кормлю ее в дорогу. Есть препараты от укачивания, но я давать не пробовала (возим редко). Перед более длительной дорогой дала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы